Zubereitung
- Pürierstab
- 1.5 Ananas (750 g Fruchtfleisch)
- 400 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 6 EL Rum
- 4 EL Batida de Coco
- 1 Zitrone
Ananas schälen, in Scheiben schneiden, Strunk entfernen und dann in grobe Stücke schneiden und entsprechende Menge abwiegen. Fruchtfleisch pürieren und zusammen mit Kokosmilch, Gelierzucker, Rum und Batida de Coco mischen. Zitrone auspressen und Saft hinzufügen.
Alles in einen Topf geben und aufkochen lassen. Dann Hitze etwas reduzieren und etwa 6-8 Minuten leise köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren.
- Marmeladengläser
In sterilisierte Marmeladengläser füllen und fest verschließen.
Tipp zum Rezept
Um deine Einmachgläser zu sterilisieren, spüle sie mit kochend-heißem Wasser aus.
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