Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Pürierstab
Marmeladengläser
Zubereitung
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
1.5
Ananas (750 g Fruchtfleisch)
400 ml
Kokosmilch
500 g
Gelierzucker 2:1
6 EL
Rum
4 EL
Batida de Coco
1
Zitrone
Ananas schälen, in Scheiben schneiden, Strunk entfernen und dann in grobe Stücke schneiden und entsprechende Menge abwiegen. Fruchtfleisch pürieren und zusammen mit Kokosmilch, Gelierzucker, Rum und Batida de Coco mischen. Zitrone auspressen und Saft hinzufügen.
Alles in einen Topf geben und aufkochen lassen. Dann Hitze etwas reduzieren und etwa 6-8 Minuten leise köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren.
Du brauchst
Marmeladengläser
In sterilisierte Marmeladengläser füllen und fest verschließen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
58 kcal
3 %
Kohlenhydrate
10.7 g
4 %
Fett
1.3 g
2 %
Eiweiß
0.2 g
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Um deine Einmachgläser zu sterilisieren, spüle sie mit kochend-heißem Wasser aus.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.