Zubereitung
- Sieb
- 200 g Puderzucker
- 250 g Marzipanrohmasse
Puderzucker sieben. Marzipanrohmasse in Würfel schneiden und mit dem Puderzucker verkneten.
- 2 EL Amaretto
Amaretto unter die Marzipan-Puderzucker-Mischung kneten, bis die Masse formbar und feucht ist. Aus der Marzipanmasse kirschgroße Kugeln drehen.
- 0.5 TL Zimt
- 2 EL Kakaopulver
Zimt und Kakaopulver sieben und die Marzipankugeln darin wälzen.

Tipp zum Rezept
Das Marzipan lässt sich, anstelle von Amaretto, auch mit Kirschwasser oder anderen Obstbränden oder Likören aromatisieren. Alkoholfreie Varianten wie Rosenwasser oder Orangenblütenwasser sind auch sehr lecker.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Ein sehr einfaches und schnelles Rezept...kann man auch gut mit Kindern herstellen... 😉