https://www.rewe.de/rezepte/marzipankartoffeln/
Marzipankartoffeln

Marzipankartoffeln

Gesamt: 20 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    200 g Puderzucker  • 250 g Marzipanrohmasse

    Puderzucker sieben. Marzipanrohmasse in Würfel schneiden und mit dem Puderzucker verkneten.

  2. Zutaten
    2 EL Amaretto

    Amaretto unter die Marzipan-Puderzucker-Mischung kneten, bis die Masse formbar und feucht ist. Aus der Marzipanmasse kirschgroße Kugeln drehen.

  3. Zutaten
    0,50 TL Zimt  • 2 EL Kakaopulver

    Zimt und Kakaopulver sieben und die Marzipankugeln darin wälzen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Das Marzipan lässt sich, anstelle von Amaretto, auch mit Kirschwasser oder anderen Obstbränden oder Likören aromatisieren. Alkoholfreie Varianten wie Rosenwasser oder Orangenblütenwasser sind auch sehr lecker. 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    112kcal5%
  • Eiweiß
    1g2%
  • Fett
    3g4%
  • Kohlenhydrate
    19g6%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    0,3mg
  • Kalium
    72,7mg4%
  • Calcium
    9,0mg1%
  • Eisen
    0,9mg7%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
20 Portionen
  • 200 g Puderzucker
  • 250 g Marzipanrohmasse
  • 2 EL Amaretto
  • 0,50 TL Zimt
  • 2 EL Kakaopulver
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste