Zubereitung
- Sieb
- 200 g Puderzucker
- 250 g Marzipanrohmasse
Puderzucker sieben. Marzipanrohmasse in Würfel schneiden und mit dem Puderzucker verkneten.
- 2 EL Amaretto
Amaretto unter die Marzipan-Puderzucker-Mischung kneten, bis die Masse formbar und feucht ist. Aus der Marzipanmasse kirschgroße Kugeln drehen.
- 0,5 TL Zimt
- 2 EL Kakaopulver
Zimt und Kakaopulver sieben und die Marzipankugeln darin wälzen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Das Marzipan lässt sich, anstelle von Amaretto, auch mit Kirschwasser oder anderen Obstbränden oder Likören aromatisieren. Alkoholfreie Varianten wie Rosenwasser oder Orangenblütenwasser sind auch sehr lecker.