Honig-Zimt-Butter-Rolle

Honig-Zimt-Butter-Rolle

Gesamtzeit
Einfach
3

Zubereitung

  • 250 g Butter
  • 40 g Honig
  • 1 TL Zimt
  • 0.5 TL Vanillemark
  • 1 Prise(n) Salz

In einer Schüssel die Butter zunächst mit einer Gabel zerdrücken. Honig, Zimt, Vanille und Salz untermischen und mit dem Handrührgerät solange schlagen, bis eine homogene Masse entstanden ist.

  • Backpapier

1 Stück Alufolie auslegen, die Butter längs darin verteilen und zu einer Rolle formen. Der Länge nach mit einem Kochlöffel eine Kerbe formen, sodass eine Herzform entsteht. Im Kühlschrank 2-3 Stunden kühlen lassen. Mit Brioche servieren.

Honig-Zimt-Butter-Rolle

Tipp zum Rezept

Passt hervorragend zu Brioche oder Hefezopf.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken