rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/honig-zimt-butter-rolle/
Honig-Zimt-Butter-Rolle

Honig-Zimt-Butter-Rolle

Gesamt: 3 h 0 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. In einer Schüssel die Butter zunächst mit einer Gabel zerdrücken. Honig, Zimt, Vanille und Salz untermischen und mit dem Handrührgerät solange schlagen, bis eine homogene Masse entstanden ist.

  2. 1 Stück Alufolie auslegen, die Butter längs darin verteilen und zu einer Rolle formen. Der Länge nach mit einem Kochlöffel eine Kerbe formen, sodass eine Herzform entsteht. Im Kühlschrank 2-3 Stunden kühlen lassen. Mit Brioche servieren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Passt hervorragend zu Brioche oder Hefezopf.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    248kcal12%
  • Kohlenhydrate
    4g1%
  • Fett
    26g35%
  • Eiweiß
    0g1%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
8 Portionen
  • 250 g Butter
  • 40 g Honig
  • 1 TL Zimt
  • 0,50 TL Vanillemark
  • 1 Prise(n) Salz
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste