Gewählte Zutaten:
In einer Schüssel die Butter zunächst mit einer Gabel zerdrücken. Honig, Zimt, Vanille und Salz untermischen und mit dem Handrührgerät solange schlagen, bis eine homogene Masse entstanden ist.
1 Stück Alufolie auslegen, die Butter längs darin verteilen und zu einer Rolle formen. Der Länge nach mit einem Kochlöffel eine Kerbe formen, sodass eine Herzform entsteht. Im Kühlschrank 2-3 Stunden kühlen lassen. Mit Brioche servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Kalorien | 250 kcal | 13 % |
Kohlenhydrate | 4.7 g | 2 % |
Fett | 26 g | 35 % |
Eiweiß | 0.3 g | 1 % |
Vitamin D | 0.4 µg | 2 % |
Calcium | 16 mg | 2 % |
Magnesium | 1.6 mg | 0 % |
Jod | 2.5 μg | 2 % |
Passt hervorragend zu Brioche oder Hefezopf.