Zubereitung
- 250 g Butter
- 40 g Honig
- 1 TL Zimt
- 0.5 TL Vanillemark
- 1 Prise(n) Salz
In einer Schüssel die Butter zunächst mit einer Gabel zerdrücken. Honig, Zimt, Vanille und Salz untermischen und mit dem Handrührgerät solange schlagen, bis eine homogene Masse entstanden ist.
- Backpapier
1 Stück Alufolie auslegen, die Butter längs darin verteilen und zu einer Rolle formen. Der Länge nach mit einem Kochlöffel eine Kerbe formen, sodass eine Herzform entsteht. Im Kühlschrank 2-3 Stunden kühlen lassen. Mit Brioche servieren.

Tipp zum Rezept
Passt hervorragend zu Brioche oder Hefezopf.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.