Gewählte Zutaten:
Pak Choi putzen, waschen, trocken schütteln und halbieren. Fleisch waschen, trocken tupfen. Zitronengras längs halbieren. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Limettenblätter waschen, trocken tupfen.
Backpapier halbieren. Je 2 halbe Pak Choi in die Mitte jedes Rechtecks legen. Fleisch darauflegen. Mit Paprikapulver und Salz würzen. Ingwerscheiben, Zitronengrasstiele und Limettenblätter daraufgeben. Mit je 1 TL Öl beträufeln und einwickeln. Enden fest zudrehen. Im vorgeheizten Backofen (150 °C Umluft) ca. 25 Minuten backen. Auf Tellern anrichten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 420 kcal | 19 % |
Eiweiß | 18 g | 33 % |
Fett | 14 g | 19 % |
Kohlenhydrate | 0 g | 0 % |
Pak Choi wird auch Senfkohl oder Blätterkohl genannt. Da er beim Kochen schnell zusammenfällt, sollte er nur kurz gedünstet oder gebraten werden.