• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Hähnchenfilets mit Zitronengras

Hähnchenfilets mit Zitronengras

35min Gesamtzeit
Einfach
38

Zubereitung

  • 2 Stück Pakchoi
  • 160 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 Stange(n) Zitronengras
  • 20 g Ingwer (frisch)
  • 4 Blätter Kaffir Limette

Pak Choi putzen, waschen, trocken schütteln und halbieren. Fleisch waschen, trocken tupfen. Zitronengras längs halbieren. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Limettenblätter waschen, trocken tupfen.

  • Backpapier
  • 2 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 4 TL REWE Bio natives Olivenöl
  • Salz

Backpapier halbieren. Je 2 halbe Pak Choi in die Mitte jedes Rechtecks legen. Fleisch darauflegen. Mit Paprikapulver und Salz würzen. Ingwerscheiben, Zitronengrasstiele und Limettenblätter daraufgeben. Mit je 1 TL Öl beträufeln und einwickeln. Enden fest zudrehen. Im vorgeheizten Backofen (150 °C Umluft) ca. 25 Minuten backen. Auf Tellern anrichten.

Hähnchenfilets mit Zitronengras

Tipp zum Rezept

Pak Choi wird auch Senfkohl oder Blätterkohl genannt. Da er beim Kochen schnell zusammenfällt, sollte er nur kurz gedünstet oder gebraten werden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken