Hähnchenfilets mit Zitronengras

Hähnchenfilets mit Zitronengras

35min Gesamtzeit
Einfach
38

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Stück Pakchoi
  • 160 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 Stange(n) Zitronengras
  • 20 g Ingwer (frisch)
  • 4 Blätter Kaffir Limette

Pak Choi putzen, waschen, trocken schütteln und halbieren. Fleisch waschen, trocken tupfen. Zitronengras längs halbieren. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Limettenblätter waschen, trocken tupfen.

  • Backpapier
  • 2 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 4 TL REWE Bio natives Olivenöl
  • Salz

Backpapier halbieren. Je 2 halbe Pak Choi in die Mitte jedes Rechtecks legen. Fleisch darauflegen. Mit Paprikapulver und Salz würzen. Ingwerscheiben, Zitronengrasstiele und Limettenblätter daraufgeben. Mit je 1 TL Öl beträufeln und einwickeln. Enden fest zudrehen. Im vorgeheizten Backofen (150 °C Umluft) ca. 25 Minuten backen. Auf Tellern anrichten.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

420 kcal

Kohlenhydrate

0 g

Fett

14 g

Eiweiß

18 g

Hähnchenfilets mit Zitronengras

Tipp zum Rezept

Pak Choi wird auch Senfkohl oder Blätterkohl genannt. Da er beim Kochen schnell zusammenfällt, sollte er nur kurz gedünstet oder gebraten werden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken