Zubereitung
- 2 Stück Pakchoi
- 160 g Hähnchenbrustfilet
- 2 Stange(n) Zitronengras
- 20 g Ingwer (frisch)
- 4 Blätter Kaffir Limette
Pak Choi putzen, waschen, trocken schütteln und halbieren. Fleisch waschen, trocken tupfen. Zitronengras längs halbieren. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Limettenblätter waschen, trocken tupfen.
- Backpapier
- 2 TL Paprikapulver (edelsüß)
- 4 TL REWE Bio natives Olivenöl
- Salz
Backpapier halbieren. Je 2 halbe Pak Choi in die Mitte jedes Rechtecks legen. Fleisch darauflegen. Mit Paprikapulver und Salz würzen. Ingwerscheiben, Zitronengrasstiele und Limettenblätter daraufgeben. Mit je 1 TL Öl beträufeln und einwickeln. Enden fest zudrehen. Im vorgeheizten Backofen (150 °C Umluft) ca. 25 Minuten backen. Auf Tellern anrichten.
Tipp zum Rezept
Pak Choi wird auch Senfkohl oder Blätterkohl genannt. Da er beim Kochen schnell zusammenfällt, sollte er nur kurz gedünstet oder gebraten werden.
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