Zubereitung
- 2 Bio Limetten
- Eiswürfel
Limette waschen und in Spalten schneiden. Eiswürfel in die Gläser füllen.
- 160 ml Ramazotti Aperitivo Rosato
- 480 ml Tonic Water
Je zwei Limettenspalten pro Glas verteilen. Je 40 ml Aperitivo Rosato in jedes Glas füllen. Mit je 120 ml Tonic Water auffüllen.
Tipp zum Rezept
Rosato ist ein fruchtig-frischer Aperitif mit Aromen von Hibiskus und Orangenblüten. Der leckere Drink mit 15 Volumenprozent Alkohol schmeckt auch gut als Spritz: Dafür 50 ml Rosato mit Eis und 150 ml Sekt oder Prosecco in ein Glas geben. Mit Basilikum oder Minze garnieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.