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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1 kg
Kartoffeln
2
rote Zwiebeln
200 g
ja! Salami
Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Salamischeiben vierteln.
Zutaten
5 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 TL
Paprika edelsüß
Öl mit Salz, Pfeffer und Paprika verrühren. Kartoffeln und Zwiebeln damit mischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten knusprig backen. Salami ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit hinzufügen.
Zutaten
6 Zweig(e)
Petersilie
4 Zweig(e)
Oregano
250 g
ja! Speisequark mager
150 g
ja! Naturjoghurt (1,5% Fett)
Salz
Pfeffer
Inzwischen Petersilie und Oregano waschen, trocken schütteln, einige Blättchen zum Garnieren beiseitelegen, Rest hacken. Quark und Joghurt cremig rühren. Kräuter untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
5
ja! Cornichons
Cornichons längs halbieren. Backblech aus dem Ofen nehmen. Kartoffeln, Zwiebeln und Salami mit einem Klecks Kräutercreme und Cornichons auf Tellern anrichten. Mit Oregano garnieren. Restliche Kräutercreme dazureichen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
578 kcal
26 %
Eiweiß
24 g
44 %
Fett
31 g
41 %
Kohlenhydrate
50.9 g
17 %
Vitamin B12
1.9 μg
76 %
Folat
78.5 µg
20 %
Calcium
195 mg
20 %
Magnesium
93.8 mg
25 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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