Zubereitung
- 4 große hohle Schokohasen
Schokohasen auspacken und mit einem leicht erwärmten Messer vorsichtig die Hälfte der Ohren abschneiden.
- 400 ml Milch
- 2 EL Kakaopulver
- Haselnuss-Sirup (z.B. von Monin) nach Belieben
- Baileys nach Belieben
Milch mit dem Kakaopulver vermischen. Je nach Belieben mit Haselnuss-Sirup oder Baileys verfeinern.
- Trinkhalme
- 1 Pck. essbare Blüten (wenn möglich zum Frühling passend)
Kakao in die Schokohasen gießen, einen Strohhalm hineinstecken und mit ein paar essbaren Blüte dekorieren.

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.