Knackige Rüben: Tipps & Infos

Rüben: Möhren, Pastinaken & Co.

Möhren sind die bekanntesten Rüben. Doch in den letzten Jahren erfreuen sich auch andere Sorten immer größerer Beliebtheit: Pastinaken und Petersilienwurzeln zum Beispiel, genau wie Steckrüben und Rote Bete. Entdecken Sie leckere Rezepte und erfahren Sie, wie Sie Rüben raffiniert zubereiten.

Steckrüben, Mairüben & Co

Rezepte mit Rüben in der Hauptrolle

Während der kalten Wintermonate haben Rüben ihren großen Auftritt. Pastinaken, Rote Beete oder Möhren geben deftigen Eintöpfen und würzigen Suppen die besondere Note. Doch es gibt viele weitere leckere Rüben-Rezepte, die Sie unbedingt einmal ausprobieren sollten.

Heimlicher Star unter den Rüben

Die rote Rübe

Rote Beete wird oft als Salat zubereitet. Sie können die roten Rüben jedoch auch zu Suppe, Eintopf oder Auflauf verarbeiten. Entdecken Sie hier neue Rezepte und erfahren Sie spannende Fakten zur Roten Beete.