Zubereitung
- 1 Grapefruit
- 15 g Minze
Grapefruit waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
- Eiswürfel
- 200 ml Havana Club Verde
- 600 ml Schweppes Tonic Water
Eiswürfel in Gläser füllen. Je 50 ml Verde und 150 ml Tonic Water hinzufügen.
Mit je einer Grapefruitscheibe und Minze garnieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Havana Club Verde ist ein weißer Rum mit Botanicals und Zitrus. Die Spirituose mit 35 % Alkohol schmeckt leicht herb, grasig, nach Rosmarin, Vanille, Kokos, Chili und kandierter Orange. Du kannst sie auch pur auf Eis als Aperitif probieren. Klassisch ist aber die Kombi mit Tonic Water und Grapefruit.