Seitdem Thomas seinen ersten Burger in den USA probierte, dreht sich seine kulinarische Welt um feines Fleisch und dessen Zubereitung. Vor allem das typisch US-amerikanische BBQ hat es ihm angetan. Mit seinem Blog baconzumsteak.de hat sich Thomas mittlerweile einen Namen in der internationalen Fleischszene gemacht. Er gibt Grillkurse und ist als Teilnehmer und rasender Reporter auf BBQ-Meisterschaften unterwegs. Seine Rezepte richten sich an alle, die etwas für gutes Fleisch übrig haben – vom Anfänger bis zum Grill-Enthusiasten.
Sein süßer Ziegenkäse-Burger ist eine Komposition aus herzhaftem Fleisch, salzigem Ziegenkäse und süß-sauren Zwetschgen.
Julia erzählt auf ihrem Foodblog und -magazin chestnutandsage kulinarische Geschichten. Bei ihren Rezepten stehen Regionalität und einfache Zubereitung an erster Stelle. Julias Küche ist vegetarisch oder vegan und von ihren vielen Reisen inspiriert – fast immer finden sich frische Kräuter, Zitrone und Chilis auf ihrem Teller.
Ihr sommerlicher Veggie-Burger vereint alles, was in der warmen Jahreszeit besonders schmeckt: frische Tomaten, reife Pfirsiche und aromatische Kräuter. Statt Fleisch übernimmt ein Austernpilz oder ein Portobello die Hauptrolle.
gekleckert liest sich wie ein kulinarischer Lebenslauf – vom belegten Baguette bis zu raffinierten Sous-vide Gerichten. Hinter dem Blog steckt Jens, insbesondere ist er Fan von Burgern und selbst gebackenem Brot. Jens veranstaltet regelmäßig Supper Clubs und probiert sich mit Leidenschaft durch verschiedene Restaurants und Küchen.
Sein Alpenburger zeichnet sich durch herzhaften Bacon, würzigen Appenzeller-Käse und fein-saures Kraut aus. Zusammen mit Rindfleisch-Patty und Laugenbrötchen kommt hier kulinarische Urlaubsstimmung auf.
Nicky Walsh und Max Faber lernen sich 2011 in Berlin kennen. Sie ist Fotografin aus London, er ist echter Berliner und hat als Koch und Foodstylist schon in Monaco, Straßburg und im Schwarzwald gearbeitet. Gemeinsam eröffnen sie den Blog Nicky&Max, auf dem sie ihre Talente bündeln. Hier finden sich ästhetisch fotografierte und arrangierte Gerichte, kreative Rezepte und Werbearbeiten.
Das Herz ihres Salsa-Burgers bilden ein Patty aus Rinderhackfleisch und eine feurige Salsa-Sauce. Gehobelter Rotkohl und frischer Lollo-Bionda-Salat sorgen für eine individuelle Note.