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https://www.rewe.de/ernaehrung/frisch-und-gut-ausgabe3/

In der dritten Ausgabe des REWE Magazins finden Sie
ein ganzes Heft voller Geschichten und Rezepte,
die nach Sonne und Zuhause schmecken.
Online gibt es außerdem viele weitere Tipps
z.B. zur Pilzsuche und zusätzliche, leckere Rezepte!

Frisch & Gut

Die 3. Ausgabe 2016

Hier die dritte Ausgabe der FRISCH & GUT kostenfrei als PDF herunterladen

Wir lieben Pilze, diese geheimnisvollen Waldbewohner, die weder Pflanzen noch Tiere sind und im Spätsommer in unseren Wäldern Hochsaison feiern. Mit den passenden Rezepten können Sie im REWE Markt jetzt schon mit dem Einsammeln anfangen. Und wenn Ihnen im Oktober ein Steinpilz in freier Wildbahn begegnet, nehmen Sie ihn mit und belegen Sie eine Pilzstulle damit! Wie man Steinpilze im Wald erkennt und behandelt, haben wir hier für Sie zusammengestellt.

Zur Pilzkunde

Bei uns finden Sie Informationen zu den wichtigsten Honigsorten samt Geschmack, Herkunft und Verwendung. Haben Sie außerdem Lust auf das Imkern bekommen? Dann finden Sie hier eine Übersicht von Einsteiger-Workshops und Seminaren.

Honigsorten entdecken & Imkerkurse finden

Im Sommer ist das heimische Obst- und Gemüseangebot im Supermarkt besonders groß. Vieles kommt erntefrisch von Feldern aus der Region. So auch bei REWE, wie etwa die Produkte der Eigenmarke REWE Regional. In der aktuellen FRISCH & GUT haben wir vier REWE Regional Erzeuger besucht und ihnen bei der Ernte über die Schulter geschaut. Hier stellen die REWE Zulieferer ihre Lieblingsrezepte vor.

Die Lieblingsrezepte unserer Bauern

Wir haben traditionellen Rezepten aus allen Himmelsrichtungen ein Sommerkleid angezogen. Entdecken Sie ein paar unserer regionalen Lieblingsdesserts neu: Ein bisschen frischer und moderner, aber genauso lecker, wie Sie es seit Generationen gewohnt sind. In der aktuellen Ausgabe der FRISCH & GUT finden Sie passend dazu altbekannte Hauptgerichte im neuen Kleid.

Zeit für Nachtisch

Das Prinzip Burger ist einfach. Das macht den Erfolg der leckeren Stapelei aus. Wir haben den Burger in seine Bestandteile zerlegt und fordern Sie auf, die einzelnen Elemente zu verstehen und wieder zusammenzusetzen. Zudem stellen wir Ihnen bekannte Burger-Blogger vor, die Ihre besonderen Kreationen mit uns geteilt haben.

Auf die Burger, fertig, los

FRISCH & GUT

Ausgabe 1/16

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Ausgabe 2/16

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Ausgabe 4/16

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Ausgabe 1/17

FRISCH & GUT

Ausgabe 2/17

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