rewe.de
https://www.rewe.de/ernaehrung/frisch-und-gut-ausgabe2/

Start der Draußen-Saison

FRISCH & GUT 2/16

Der Frühling ist da, die Bäume sind wieder grün, die Draußen-Saison ist eröffnet. Und zwar für Mensch und Pflanze. Erdbeeren und Rhabarber können geerntet werden, der Spargel sprießt, und alles zusammen schmeckt, wie nur im Frühling und Frühsommer: zart, frisch, weiß und rosarot.

Mit den ersten warmen Tagen riecht es auch wieder ganz anders. Nach Frühjahrsputz, nach frischer Erde, vielen Blumen und... Grillkohle. Anlässe, endlich wieder den Grill anzuschmeißen, gibt’s genug, die Fußball EM zum Beispiel. Genießen Sie den kulinarischen Saisonstart und die neue Ausabe der FRISCH & GUT - jetzt in Ihrem REWE Markt!

Endlich sind wir wieder da: Rezepte zum Einmachen

Wir konservieren den Frühling: Bei uns finden Sie Einmachrezepte für Erdbeeren, Spargel und Rhabarber, sowie eine Anleitung, wie Sie Kräuter in selbst gestalteten Einmachgläsern aufbewahren können.

> Mehr lesen

 

Köstliches Aroma: Kaffee, unser täglicher Wachmacher

Bei uns finden Sie tolle Kaffeerezepte sowie Infos zu alternativen Süßungsmitteln.

Mehr lesen

Du bist, was du isst!

Nach Beantwortung von zehn Testfragen erfahren Sie, wie der Stoffwechsel Ihres Körpers tickt und welche Ernährung am besten zu Ihnen passt.

> Mehr lesen

Nie ohne mein Kimchi

Entdecken Sie köstliche koreanische Dessert-Rezepte und Gastro-Tipps für koreanische Restaurants in ganz Deutschland.

> Mehr lesen

 

Lust auf Barbecue

Noch nicht genug gegrillt? Hier finden Sie drei leckere Barbecue Rezepte, pünktlich zum Start der Grillsaison.

> Mehr lesen