• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Deine Küche Magazin

Deine Küche Magazin Cover 1/23

Top-Themen im Magazin

Veganuary

Neues Jahr, guter Vorsatz: Der Veganuary ist wieder da und dieses Mal wird es deftig! Lass dich von Sauerkraut-Fleckerl, Käsespätzle und Germknödel zu einem gemütlichen Hüttenabend inspirieren und entdecke weitere vegane Schmankerl. So guad schmeckt vegan!

Hier geht’s zu den Rezepten 

Ciao bella

Wir lieben Pizza! Selbstgebacken aus dem Ofen schmeckt sie uns besonders gut. Aber wie gelingt dir der perfekte Pizzateig und worauf musst du beim Kneten, Ausrollen und Backen achten? Wir zeigen dir, wie’s geht!

Zur Pizza 

Restlos glücklich

Jetzt heißt es kreativ werden statt wegwerfen! Was du alles aus übriggebliebenem Obst, Gemüse und anderen Resten kochen kannst, zeigen wir dir hier. So schnell und einfach verbrauchst du deine Reste. Das ist gut für die Umwelt und für deinen Geldbeutel.

Günstig genießen 

Pfannkuchen, Suppen und Aufläufe: Lecker muss nicht immer teuer sein. Entdecke über 250 günstige Rezepte für jeden Tag, die du ganz einfach nachkochen kannst.

Rezepte aus dem Magazin



Du hast die neue Ausgabe des DEINE KÜCHE Magazins im Markt verpasst? Kein Problem: Lade dir einfach das PDF herunter!

Archiv

Du interessierst dich für andere Ausgaben des Deine Küche Magazins? Im Archiv findest du alle Magazine im Überblick:

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.