Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Cremiges Geschnetzeltes in Blätterteig-Pasteten
Glühwein-Kuchen
Schweinemedaillons mit Blechgemüse
Schokoladige Crème brûlée
Bärlauch-Kodiak-Wildlachsroulade
Gewürzknödelscheiben mit karamellisiertem Apfel
Brie-Ofenkäse mit Honig und Nüssen
Chocolate-Chai-Creme mit Gewürzorangen
Kakao Deluxe
Eierlikör-Tiramisu
Brokkoli-Cremesuppe mit Schmandklecks, rot-weißen Spießen und Brotchips
Weiße Schoko-Mousse mit Zimtsternen
Parmesan-Crème-brûlée
Bratapfel mit Vanille-Brandy-Sauce
Weihnachtsbaum-Plätzchen
Schokoladen-Fondue mit Früchten und Cookie-Teig
Spinatsalat mit Roter Bete, Ziegenfrischkäse & karamellisierten Haselnüssen
Amarettini-Crème-brûlée mit Orangen
Eierlikör-Mousse-au-chocolat
Blonder Engel
Gebackene Honigfeigen mit Vanilleeis
Lachs mit frittierten Gemüse-Chips und Kartoffelstampf
Brownies mit Topping und Gewürzäpfeln
Kirsch-Tiramisu mit Marzipankartoffeln
Forelle in Mascarpone-Rahmsoße
Grenadine-Birne und Pekannuss-Crumble
Brownie Crinkle Cookies
Karotten-Zimt-Püree
Orangen-Mandel-Dip
Fenchel-Birnen-Suppe mit Olivenöl Topping
Schoko-Nuss-Printen
Süßkartoffel-Püree mit Salat
Zimt-Panna-Cotta mit Orangen-Sekt-Granité & Schokocrossies
Ris à l'amande mit Heidelbeersauce
Rinderbraten mit Sternaniskarotten und Kartoffelpüree
Schwedisches Kartoffelgratin mit Anchovis
Kabeljau mit Kartoffel-Sellerie-Püree und Paprika-Orangen-Soße
Käsefondue mit Blätterteighaube
Laktosefreie heiße weiße Schokolade
Herzhafte Tomatenwaffeln mit karamellisierten Tomaten und Speck
Gepimpter Panettone
Hauptgang – Kalbsragout mit Oliven
Burrata auf Feldsalat mit gegrillten Trauben
Nusskekse mit Rosinen
Avocado-Eis mit Nuss-Krokant
Espresso-Crème-brûlée mit Himbeersoße
Risotto mit Koriander-Seelachs
Blätterteig Tannenbäume
Stollen mit Mandelkrokant und Sesam
Fruchtpunsch
Weiße Trinkschokolade mit Orangenschale
Kalbsrückensteak mit Schwarzwurzelgemüse, Herbsttrompeten und Quitten
Blankett vom Goldbrustfilet mit Sonntagsnudeln und Trüffel
Teepunsch
Mulligatawny Suppe - Vorspeise aus Dinner for One
Portwein-Stollen
Schokoladen-Crème-brûlée
Gänsekeule mit Calvados-Rahmsoße
Julekake - norwegischer Weihnachtskuchen
Pflaumentoast
Orangenschnitten mit Baiser
Früchte-Nuss-Brot
Honig-Zimt-Butter-Rolle
Apfel-Rosinen-Strudel
Topinambursuppe mit Haselnuss-Spinat- Pesto
Zitronen-Pistazien-Makronen
Winterlicher Apple-Grey
Glasierte Entenbrust in Trauben-Balsamico-Reduktion
Panettone
Raclette-Pfännchen mit Käsespätzle
Zwetschgenröster
Crostini mit Chili-Brie-Dip und gegrillten Pilzen
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.