Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Eis Burger
Erdbeermarmelade mit ganzen Früchten
Limetten-Zimt-Marinade
Millionaire’s Shortbread für Kids
Bunter Sommersalat mit gefüllter Hühnchenbrust
Schweinefilet mit Datteln und Feldsalat
Gefüllter Putenbraten mit Marsala-Traubensoße
Quinoasalat mit Kirschen und gebackenen Kichererbsen
Süße Kartoffel-Klöße "Gfeide Erdäpfel"
Handbrot mit Käse, Schinken & Kräuterschmand
Frische Guacamole mit Tomaten
Pasta mit Tomatensugo
Ramen Burger mit Wagyu Rindfleisch
Aperitivo Rabarbaro
Birnen-Sandwich mit Ziegenkäse
Wirsing-Quiche mit Apfel-Joghurtsoße
Radicchio-Feldsalat mit Ziegenkäsetalern
Nikolaus Cake-Pops
Saltimbocca
Steakröllchen zu gebratenem grünen Spargel
Waffel-Antipasti-Tower
Schoko-Karamell-Herz
Kabeljau-Saltimbocca mit Kürbis Salbei Girasoli
Gemüse- und Garnelentempura mit Limettendressing
Berry Wine Slush
Kürbiskern-Popcorn
Erdnussbutter-Karamell-Shake
Selbstgemachte Mate Weingummis
Schaschlik-Grillspieße
Mit Schafskäse gefüllte Lammlachse
Zitronen-Himbeer-Creme
Nikolaus Bruchschokolade
Gefüllte Zwiebeln mit Käsespätzle
Paprika-Dip
Nougat Panna Cotta mit Karamellnüssen
Rote-Bete-Brühe
Lachs-Avocado-Appetizer auf Blätterteig
Rinderbraten mit Wildreis-Cranberryfüllung
Eierschecke
Veganer Braten mit Sauce
Frittierte Sardellen
Coq au vin à la Kokowääh
Indisches Mango-Chutney
Wirsing-Fladen
Frühlingspizza mit Zuckerschoten, Spitzkohl und Putenbrust
Birnen im Teig
Pumpernickel-Crumble Suppentopping
Kekstörtchen mit Ziegenkäse und Himbeeren
Schwedische Sommersuppe
DIY Gemüsebrühe
Crêpe mit Gewürz-Aprikosen-Röster
Patties
Gebeizte Fjordforelle
Oster-Smoothie
Würzfleisch
Eingelegte Oliven
Fenchelsalat mit Frischkäsebällchen und Salami
Pizza Hawaii
Erntedank Menü - Vorspeise - Herbstsalat
Mocktail Pink Tonic
Glutenfreie Frühlingspizza
Engelsaugen mit Chili-Schokolade
Quinoasalat mit Rotkohl und Nüssen
Gefüllte Ravioli mit Thunfischcreme und Salbei (gluten- und laktosefrei)
Haferflockenmuffins mit Zimt-Zucker
Halloumi-Zucchini-Spiesse
Panna Cotta Apfel-Zimt
Protein-Hanf-Pancakes
Kalbsmedaillons auf getrüffeltem Selleriepüree
Süßlupinen-Brownies mit Peanutbutter-Frosting
Penne mit getrockneten Tomaten & Knusper-Garnelen
Kartoffel-Röstis aus Raclette-Pfännchen
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.