Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Schokopizza mit Bananen & Erdnüssen
Rhabarber-Apfel-Galette
Paniertes Schnitzel Wiener Art
Spargel-Risotto mit Frühlingszwiebeln
Obstkuchen
Zitronensuppe mit Hähnchen und Lauch
Asia Rainbow Bowl mit Erdnuss-Dip
Kunterbunte Fruchtspieße
Ossobuco alla Milanese
Veganer Tofu-Burger mit Avocado
Picknickbrot
Quindim: Kokospudding
Topinambur Chips
Vegetarische Dim Sum
Thüringer Rostbratwurst mit Kartoffelpüree & Sauerkraut
Süße Wrap-Röllchen
Gebratene Entenbrust in Apfel-Portweinsoße
Italian-Burger
Kirschkuchen
Milch-Mais mit Zimt und Zucker
Pizzataschen mit Schinken
Gefüllte Paprika-Gespenster
Alpaka-Rolle
Himbeer Wackelpudding mit Agar Agar
Churros (laktosefrei & glutenfrei)
Frankfurter Kranz
Blumenkohl-Cremesuppe mit Hackbällchen
Shortbread
Zweierlei Blätterteig-Muffins
Knoblauch-Naan mit Koriander-Joghurt
Zwiebel-Möhren-Gemüse mit Folienkartoffeln und Joghurtdip
Asia Bratnudeln mit Gemüse
Burek
Dessert – Blätterteigtarte mit Himbeeren
Pozole: Mexikanischer Mais-Eintopf
Ratatouille oder Confit Byaldi
Hähnchen Salat mit Avocado
Geister aus Bananen
Grilled Cheese Sandwich mit Gouda, Apfel & Speck
Karpfenfilets auf Rote-Bete-Apfel-Kartoffelstampf
Fjordforelle mit Kräuterkruste
Schokoladen-Soufflé mit gebratener Gewürzananas und Pistazien
Kräuter-Risotto
Kisir - türkischer Bulgursalat
Vollkornbrot mit Kokos-Bananen-Aufstrich
Kirschmichel
Kartoffel-Pfifferling-Salat
Scholle nach Pannfisch Art
Wachmacher Energyballs mit Espresso
Cheesecake-Creme im Glas mit exotischen Früchten
Brokkoli-Spinat-Salat mit Beeren, Feta & Nüssen
Risotto alla Milanese
Osterlamm mit Puderzucker
Kräuterbutter mit Bärlauch
French-Toast
Schokoladenkuchen im Glas vom Grill
Lachs-Tatar mit Avocado
Schinkenröllchen mit Champagnerkraut
Indisches Hähnchen Vindaloo
Kaktus Cupcakes
Waldorf-Salat
Julskinka: Schwedischer Weihnachtsschinken
Feine Bundmöhren auf Pistazien-Couscous
Brokkoli-Ziegenkäse-Tarteletts auf Spinatsalat
Taco-Schälchen
Cheesecake aus dem Glas für zwei
Fusilli mit Brokkoli und Pinienkernen
Erntedank Menü - Nachspeise - Apple Crumble
Pizza-Rosen
Rhabarber Schnecken
Pochiertes Sous-vide Ei
Grießbrei mit Mangopüree und Himbeeren
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.