Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Hirschmedaillons mit Spekulatiuskruste
Grüner Spargel-Couscous mit Garnelen
Lachs mit Petersilienpüree
Kürbisgemüse aus dem Ofen mit karamellisiertem Ziegenkäse
Hirschmedaillons mit Pfifferlingen in Whiskey-Rahm-Soße
Spaghetti mit Spinat und getrockneten Tomaten (glutenfrei)
Entenbrust mit Pflaumen, Rotwein-Lebkuchen-Sauce & Serviettenknödeln
Schoko-Mousse mit Zimtsahne
Orangen-Salat mit Avocado und Rucola
Schweinebraten
Zucchini-Sticks mit Dip
Tortilla de patata: Spanischer Kartoffelkuchen
Glühwein-Sirup
Grüner und weißer Spargel mit Lachs im Pergamentpapier
Gefüllte Hähnchenbrust vom Grill
New York Pastrami Sandwich (glutenfrei)
Schnüsch
Aji de gallina – Hühnerfrikassee auf peruanische Art
Ofen-Tomatensuppe mit Hackbällchen
Rote Bete Salat im Glas
Kokos Panna Cotta
Entenbrust mit Rotkohl und Polenta
Tagliatelle mit Trüffelcreme
Ranch-Dressing
Chia Energy-Balls
Ofen-Chicorée mit Serranoschinken und Ziegenkäse
Rotwein-Kürbis-Risotto
Klassische Florentiner
Schneller Pangasius mit Mandelkruste auf Apfel-Rahmwirsing
Frosé-Sunrise
Schokoladen-Biskuit-Torte
Butterwaffeln mit heißen Kirschen und Vanilleeis
Raclette
Tomaten Galette
Tandoori Hähnchen mit Safranreis
Hausgemachte Brötchen mit Mohnsamen
Warme Schokoküchlein
Gebratener Lachs mit Bandnudeln, Weißkohl und Vanille-Honig-Butter
Low-Carb-Rinderfilet auf geröstetem Blumenkohl mit Joghurt & Granatapfel
Turbo-Tiramisu
Langsam geschmortes Lamm mit Rosmarinkartoffeln
Gebackene Feigen mit Schafskäse
Quiche mit Ziegenkäse und Paprika
Quinoa-Salat
Blumenkohl-Gratin mit Schinken
Trauben-Quark-Auflauf
Pastinakenkuchen
Mediterrane Grill-Dorade
Watruschki: Quarktaschen
Puten-Gyros
Éclairs
Kartoffel-Lauch-Suppe mit Speck & Knoblauch-Croutons
Ofenkartoffel
Tomatensuppe
Spaghetti mit Garnelen, Chili und Vanille
One Pot Pasta mit Spinat und Gorgonzola
Kartoffel-Wirsing-Taler mit Frischkäse-Dip
Kartoffel Zucchini Auflauf
Überbackene Spaghettinester mit Basilikumpaste
Risotto mit karamellisierten Kirschtomaten, Burrata und Flusskrebsen
Spinatlasagne
Kaiserschmarrn mit Erdbeeren
Filet Mignon mit Wirsingsalat
Backofen-Forelle
Würzige Krautpfanne mit Kabanossi
Schweinebraten aus dem Römertopf
Kürbislasagne
Überbackenes Fischfilet auf Tomaten
Irland: Steak in Guinness Marinade
Earl-Grey-Eistee-Sirup
Schneewittchenkuchen
Putenröllchen auf Blattspinat
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.