Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Aprikosen-Ofenschlupfer mit Eis
Cold Brew Himbeer Mojito
Pizza Quattro Stagioni
Ananas-Mango-Kokos Sorbet
Kürbiskern-Brötchen
Tahin-Eis
Käsemix mit Nüssen und Sirup
Antipasti-Törtchen aus Blätterteig
Blankett vom Goldbrustfilet mit Sonntagsnudeln und Trüffel
Eierlikör Panna Cotta
Steak-Kartoffel-Spieße vom Grill
Hähnchenkeulen mit Curry und Knoblauch
Eggs Benedict auf Süßkartoffeltoast
Rumpsteak mit Ofengemüse
Tahin-Kräutersoße
Italienischer Gartensalat mit frischen Pilzen & Pesto
Schokolöffel für Kaffee oder Kakao
Glasierte Entenbrust in Trauben-Balsamico-Reduktion
Orientalische Rindfleisch Spieße
Gefüllte Blätterteigtaschen
Hochzeitssuppe mit Eierstich
Osterklöben und Hasenbrötchen
Johannisbeer-Baisers
Kalbsrückensteak mit Schwarzwurzelgemüse, Herbsttrompeten und Quitten
Pesto-Tomaten mit Schafskäse und Oliven
Butter-Fudge-Beignets
Mandeltarte mit Ricottacreme und gegrillten Pfirsichen
Spargel-Kartoffel-Salat mit Dill
Kürbisravioli mit Birnen-Chicorée-Salat
Flammkuchen mit Schmand, Salami & roter Zwiebel
Green Smoothie Wirsing-Apfel
Teepunsch
Spargel-Risotto mit ausgekochter Spargelschale
Süßkartoffel-Gnocchi mit Blattspinat und Feta
Mulligatawny Suppe - Vorspeise aus Dinner for One
Kentucky Fried Cauliflower mit Cashew Aioli
Gefüllte Schmorgurken mit Kartoffeln
Berliner Eisbein
Portwein-Stollen
Hirse-Bowl mit pochiertem Ei und Parmesan-Polenta
Gefülltes Rinderfilet vom Grill
Schokoladen-Crème-brûlée
Gänsekeule mit Calvados-Rahmsoße
Pflaumentoast
White Russian
Granatapfelsuppe mit Nelken
Lachs-Tranchen mit Knusperkruste
Orangenschnitten mit Baiser
Thunfisch-Carpaccio Nizza-Style
Schoko-Kaiserschmarrn mit gegrillten Aprikosenhälften
Heidelbeerkuchen mit Pudding
Kartoffelsalat mit Honey-Bacon und Feldsalat
Fischfrikadelle zu Salat
Nudeln mit Sonnenblumenkernmus
Klassischer Erdbeerkuchen
Kokos-Creme mit Beeren
Screw Driver mit Rosmarin
Ricotta Toast mit Beeren
Cheesecake im Glas
Gebratene Garnelen mit Passionsfrucht
Salsa aus Kräuterresten
Winterliche Antipasti Platte aus dem Ofen mit Burrata und Grissini
Ei-Vinaigrette mit Petersilie & Kapern
Suppengewürz
Nektarinentarte
Heilbutt mit Pistazienkruste
Kroatische Kokosschnitten
Karotten-Nuss-Kuchen
Gebackenes Ei mit Rahmspinat und Trüffel-Cashew-Topping
Eclairs mit Kaffeecreme
Marinierte Lammkeule mit grünem Spargel und gerösteten Drillingen
Glühwein-Creme mit kandierten Mandeln
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.