Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Skrei auf Erbsenpüree mit Weißwein-Soße
Geschmorte Gänsebrust mit Bratäpfeln
Senfsauce mit Eiern
Rosenkohl-Kürbis-Spiesse mit Orangen-Gremolata
Ribollita
Fischburger mit Seelachsfilet
Kokos-Hähnchennuggets mit Gurkensalat
Rinderrouladen mit Kartoffeln und Rotkohl
Toast-Hawaii
Sesamhähnchenfilet mit Erbsenreis und Mango-Chutney
Seeteufel mit Safranpüree und Zucchiniröllchen
Forelle im Pergament gebacken mit lauwarmem Kartoffel-Lauchsalat
Filetplatte mit knackigem Frühlingsgemüse und Kerbel
Wildlachs mit Rote-Bete-Tatar und Peperoni-Ciabatta-Chips
Kartoffel-Rucola-Kräuter-Püree
Pannfisch mit Bratkartoffeln und Senfsoße
Leipziger Allerlei
Filet Wellington mit Schwarzwurzel
Pinienkern-Risotto mit buntem Gemüse
Gegrilltes Hähnchenfilet auf gegrilltem Honig-Kürbis mit Kräuterquark
Kubanische Empanadas mit Koriander-Jalapeno-Dip
Vegane Stulle mit Hummus und geröstetem Gemüse
Hähnchenfilets mit Zitronen-Möhren und Bärlauch-Hollandaise
Karottensalat mit in Kaffee mariniertem Fleischspieß
Glutenfreie Pasta in Lauch-Weißwein-Soße mit gebratenen Champignons
Lachs-Burger vom Grill mit Dillremoulade
Grillfackel an Salat mit gegrillter Paprika und Zwiebel
Flammkuchen mit Roter Bete, Birne und Ziegenfrischkäsetaler im Speckmantel
Oliven-Bagels mit Rucola und Tomate
Veganes Chili con Like Chicken
Portugiesischer Bauernsalat mit Thunfisch & Bohnen
Spanische Tortilla-Sandwiches
Herbstsalat mit Speck
Rinderbrühe mit Flädle
Pasta mit Zuckerschoten-Weißweinsoße
Thailändischer Glasnudelsalat mit Hähnchen & Erdnüssen
Lachsforelle mit Spitzkohlrahm und Kartoffelstampf
Süße Obst-Schildkröten
Hühnerfrikassee mit Okraschoten
Lammfilet mit Pfifferlingen und Spinat
Satéspieße mit Erdnussdip
Surf & Turf
Seelachs in Mandelpanade mit buntem Reis
Vollkornstulle Frittata Räucherlachs
Gefüllte Schweinesteaks in Frischkäsesoße
Quinoa-Bratlinge auf Mashed Potatoes
Fisch aus dem Römertopf
Wickelklöße
Kräuterhuhn
Rote-Bete-Grapefruit-Salat mit karamellisierten Ziegenkäse-Talern
Gebratene Hühnerbrust auf Spinat
Bierrisotto mit Pilzen und Chorizo-Chips
Putenröllchen auf Bandnudeln mit Blattspinat
Nackensteak-Spieße mit Borscht-Kartoffelsalat
Gefüllte Ofen-Avocado mit Sockeye Graved Lachs und Ei an Wildkräutersalat mit Bergblumen-Käse
Steinpilzrisotto zu Perlhuhnbrüstchen
Tandoori Hähnchen mit Minz-Joghurt-Dip
Griechische Kartoffelpfanne mit Stielkoteletts vom Grill und Dips
Steirisches Backhendl mit Feldsalat
Vegetarisches Biryani
Gefüllte Zwiebel mit Champignons und Kartoffelpüree
Hot-Dog mit Bratwurst, Fenchel und Kürbischutney
Gegrilltes Nackensteak
Kaspressknödel
Reis-Buletten mit Kräutern vom Grill
Gegrillte Quesadillas
Rotbarsch in Sesamkruste auf Asiagemüse
Gegrillte Romana-Salatherzen mit Hühnerbrust und Parmesan
Fisch-Eintopf
Baked Beans mit Ei im Glas
Lachs mit Mandel-Thymian-Kruste und Spinat
Kohlrabi-Flan zu Lachsfilet
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.