Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Vietnamesisches Hühnerfrikassee
Bierpfannkuchen mit Käse & Speck
Garnelen-Ragout
Wurzelgemüse-Eintopf mit Rindfleisch
Asia-Suppe mit Huhn & Gemüse
Vegane gefüllte Paprika vom Grill
Bunte Gemüse Quesadilla
Steaks mit grüner Salsa
Puten Pita mit Salat
Geröstete Kartoffeln mit Estragon-Schalotten Butter
Tagliatelle-Nester mit Ziegenkäse & Rosmarin
Gefülltes Brathähnchen
Thunfisch-Carpaccio mit Brotchips, Meerrettich-Limettencreme & Apfelspalten
Papaya-Frühstücks-Bowl
Orientalischer Ofenkartoffel-Salat mit Linsen
Italienische Calzone mit Mozzarella
Klassischer Reissalat
Porreesuppe mit Tofu-Topping
Putengeschnetzeltes mit Möhren und Mangold
Ofensuppe
Udon Nudeln mit Kimchi
Schinkenknödel mit Pilzrahmsoße
Gyrospfanne mit Pilzen und Kartoffelpüree
Lamm-Couscous mit Kürbis
Seelachsfilets zu grünem Risotto
Rote Linsen mit Sellerie
Asia-Salat mit Kohlrabi und Apfel
Kalbsschnitzel mit Süßkartoffelgratin
Tagliatelle mit Erbsen und Garnelen
Hähnchen-Curry-Topf mit Dinkel
Kartoffelpuffer mit Lachsschinken und Dillcreme
Spaghetti al limone mit Ricotta
Hähnchenbrustfilets mit Tomatengemüse
Asiatische Kürbispfanne
Tortelloni mit Tomaten und Rucola
Buntes Herbstblech mit gerösteten Birnen, Süßkartoffeln & Haselnüssen
Kraut-Burger
Radieschensuppe mit geröstetem Brot
Winter-Kartoffelsalat mit Sprossen und Hähnchenfilet
Vegetarischer Cheddar-Burger mit Pistazien-Mayo
Matjes mit Kartoffelsalat
Vegetarische Wintergemüse-Lasagne
Auberginen-Schnitzel auf provenzalischem Gemüse
Fusilli Provencale
Herzhafter Kaiserschmarrn mit Schnittlauch-Dip
Rinderrouladen auf Rotwein-Spinat
Kartoffelgratin mit Pastinaken & Möhren
Lammlachse mit Senfkruste und Kartoffeln
Vegane Vanille-Pfannkuchen mit Apfelkompott
Stulle: Toast Hawaii deluxe
Maultaschen mit Quark-Kartoffelfüllung
Zitronige Zucchini-Suppe mit Orzo
Möhrenragout auf Kräuter-Polenta
Rote Bete Suppe mit Flamingo-Croûton
Schnitzelröllchen mit Röstpaprika auf Paprika-Reis
Wraps vegan mit krossem Räuchertofu
Reisnudelsalat mit Tamarindendressing
Pilz-Risotto mit Kalbs-Saltimbocca
Basilikum-Nudeln mit einer Weißwein-Reduktion & karamellisierten Kirschtomaten
Alaska-Seelachs auf sommerlichem Gemüsebett
Gebratene Kartoffelknödel mit Paprikasoße
Bunter Tomatensalat mit Garnelen
Seelachs auf gedämpften Gemüse
Hähnchenbrust mit Banane und Pellkartoffeln
Gemüse-Crumble
Tagliatelle mit Mangold
Sonntagsbraten mit Sellerie-Kartoffel-Stampf
Rosenkohlrisotto mit Maronen
Sommerliche Minestrone
Bulgur-Bratlinge mit Joghurt-Dip
Spaghetti Carbonara mit Petersilie
Getrüffeltes Maishähnchen-Frikassee mit Scallops
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.