Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Flammkuchen mit Pilzen
Blumenkohlsuppe mit Birnen-Speck-Topping
Thaicurry-Hähnchenfilet mit Ingwer-Reis
Herzhafte Waffeln mit pochiertem Ei und Avocado
Pizza Calzone
Jalapeno-Cheddar Waffeln mit Avocado & Tomate
Feijoada mit Spätzle und Chorizowürstle
Grillspieße mit Ziegenfrischkäsetalern
Herzhafte Frischkäse-Torte
Spargel-Focaccia mit marinierten Erdbeeren und Mozzarella
Sushi Bake
Grünkohl mit Bratkartoffeln und Kasseler
Kartoffel-Möhren-Puffer mit Mangold, Dill-Hüttenkäse und Buchweizenkeimen
Udon Nudeln mit Garnelen
Putenbrustfilet in Kakao und Rosmarin gebraten
Hanf-Orangen-Dressing
Waffel-Burger
Gefülltes Fladenbrot
Brotsalat
Linguine mit Kohlrabi-Kappe
Bunter Pasta-Salat
Rote Bete Goodel mit Rucola-Walnuss-Pesto & Feta
Frühlingssalat mit grünem Spargel
Orientalischer Reissalat
Linguine mit Weinbergpfirsich-Pesto
Hirschsteaks zu gebratenen Cappelletti und Mandel-Rosenkohl
Farfalle mit Caponata
Spargelsalat mit Erdbeeren und Macadamianüssen
Kabeljau mit Chorizokruste auf Balsamico-Belugalinsen
Bunter Sommersalat mit gefüllter Hühnchenbrust
Schweinefilet mit Datteln und Feldsalat
Gefüllter Putenbraten mit Marsala-Traubensoße
Quinoasalat mit Kirschen und gebackenen Kichererbsen
Handbrot mit Käse, Schinken & Kräuterschmand
Pasta mit Tomatensugo
Ramen Burger mit Wagyu Rindfleisch
Birnen-Sandwich mit Ziegenkäse
Wirsing-Quiche mit Apfel-Joghurtsoße
Steakröllchen zu gebratenem grünen Spargel
Radicchio-Feldsalat mit Ziegenkäsetalern
Gemüse- und Garnelentempura mit Limettendressing
Waffel-Antipasti-Tower
Saltimbocca
Kabeljau-Saltimbocca mit Kürbis Salbei Girasoli
Kürbiskern-Popcorn
Schaschlik-Grillspieße
Mit Schafskäse gefüllte Lammlachse
Gefüllte Zwiebeln mit Käsespätzle
Paprika-Dip
Rote-Bete-Brühe
Rinderbraten mit Wildreis-Cranberryfüllung
Veganer Braten mit Sauce
Frittierte Sardellen
Coq au vin à la Kokowääh
Wirsing-Fladen
Frühlingspizza mit Zuckerschoten, Spitzkohl und Putenbrust
Pumpernickel-Crumble Suppentopping
Gebeizte Fjordforelle
DIY Gemüsebrühe
Patties
Würzfleisch
Fenchelsalat mit Frischkäsebällchen und Salami
Glutenfreie Frühlingspizza
Pizza Hawaii
Quinoasalat mit Rotkohl und Nüssen
Kalbsmedaillons auf getrüffeltem Selleriepüree
Gefüllte Ravioli mit Thunfischcreme und Salbei (gluten- und laktosefrei)
Halloumi-Zucchini-Spiesse
Penne mit getrockneten Tomaten & Knusper-Garnelen
Kartoffel-Röstis aus Raclette-Pfännchen
Bandnudeln mit grünem Spargel und Gruyèresoße
Oster-Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Erbsenpüree
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.