Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Ofen-Camembert mit Nusskrokant und Feigensenfsauce
Spinatknödel mit Parmesan
Rote-Bete-Risotto mit Grünkohl
Lachs Wellington
Süßkartoffeln mit Chili-Joghurt
Miesmuscheln in Weißweinsoße
Vegane Arancini
Bärlauch-Kartoffelpüree-Bowl mit Zitronenschmand und Chorizo
Grün-weißer Spargel-Reissalat mit Zitronen-Vinaigrette
Beef Stroganoff
Gemüse-Schupfnudelpfanne mit Kaminwurzerl
Spätzlepfanne mit Sauerkraut und Paprika
Vegane Würstchen-Paprika-Spieße mit Like Rostbratwürstchen und Grilltomaten
Omelette
Mexikanischer Steak-Wrap
Tofu-Ecken in Erdnusssoße
Warmer Geflügelsalat mit Granatapfel und Minze an Joghurtdressing
Linguine aglio olio peperoncino
Kürbis-Gnocchi in Salbeibutter
Spinat-Reisbällchen mit Hummus
Vegetarische Blätterteig-Pizza
Thai Gurken Salat mit Erdnüssen und Chili
Rinderfond selber machen
Rote Linsen Lasagne
Mallorquinische Paella
Ofen-Kartoffelsalat mit Frühlingsgemüse
Sauerkrautsuppe mit Knoblauch-Croûtons
Baked Feta Pasta mit Brokkoli & Spinat
Cremige Möhrensuppe
Venusmuscheln
Thousand Islands Dressing
Radieschenquark mit Kartoffeln
Spaghetti Carbonara vegan
Weißbrot
Zucchini-Paprika-Pfanne
Vorgegarte Schweinshaxe im Ofen
Spargel-Lasagne
Crunch Wrap
Gong Bao Chicken
Cevapcici im Speckmantel
Türkische Schafskäsecreme
Frischkäse Aufstrich mit getrockneten Tomaten
Parmigiana
Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
Italienische Blattsalate mit Kirschtomaten und Artischocken
Bratlinge mit Pastinaken-Möhren-Gemüse
Smashed Potatoes spicy salmon
Herbstliche Bowl
Zucchini süß-sauer
Selbstgemachtes Eis am Stiel
Wildschweinkeule mit Knochen
Frühlingssalat mit Hähnchen
Beef Wellington mit Gorgonzola
Bärlauch Hummus
Kasseler im Brotteig
Familien-Raclette
Tofucurry mit Kokosjoghurt
Quesadillas mit Hack, schwarzen Bohnen und Tahin-Soße
Lauch-Linsen mit auf der Haut gebratenem Lachs
Zucchinistrudel
Gegrillte Westernsteaks mit Tex-Mex-Gemüse
Strammer Gemüse-Max
Herzhafte Hörnchen mit Feta und Oliven
Nudeln mit Pilzsoße
Glutenfreier mediterraner Nudelsalat
Vegetarische Kohlrouladen
Gefüllter Ofen-Butternut
Laktosefreier Kräuterquark
Avocado Brot mit Chia Sprossen
Pochierte Eier auf Sauerteig-Brot mit Avocado, Pilzen und Babyspinat
Fajitas vom Grill
Kohlrabipüree mit Wolfsbarsch
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.