Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Saltimbocca mit Radieschensalat
Glasierte Ente mit Lebkuchengewürz und Schalotten-Confit
Crêpes surprise
Garnelenspieß mit Tonkabohne und Chicorée
Lachstatar auf winterlichem Salat mit Feta und Himbeeren
Bunte Tofuspieße mit Minz-Dip
Winterlicher Salat mit lauwarmem Saint Félicien
Pochierte Eier mit Salami-Crumble
Haselnusseis mit Shortbread-Crumble
Wrap mit Coleslaw und Gemüse-Haferbällchen
Geschmorter Weißkohl mit Schweinefilet aus dem Ofen
Birnen-Walnuss-Bruschetta mit Handkäse, Rucola und Apfelvinaigrette
Süßkartoffelsuppe mit Trüffeln, Bacon und Brotchips
Hirschkalbssteaks auf Mandelwirsing
Seeteufelfilet auf Fenchelgemüse
Lachstatar mit Avocado und Gewürzkürbis-Salat
Pikantes Pekan-Shortbread
Fruchtig-scharfe Lauchsuppe mit Lachs
Eingelegte getrocknete Tomaten mit Knoblauch, Rosmarin, Himalaya Salz
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachsrückenfilet
Panzanella - italienischer Brotsalat
Spicy-Asia-Brühe
Nature's Cereal
Frischei-Nudeln mit Steinpilz-Sugo & gehobeltem Parmesan
Couscous-Salat mit zartrosa Entenbrust
Gerollte Maishähnchenbrust mit Mascarpone-Tomaten-Füllung und Spinat
Gegrilltes Rindersteak auf cremiger Thymian-Polenta
Sushi-Burrito mit Lachs, Avocado und Gurke
Entenbrust mit karamellisiertem Sauerkraut
Frühstücksbrühe
Seelachs mit Kapern und Zitrone
Seeteufel mit Safranpüree und Zucchiniröllchen
Toast-Hawaii
Wildlachs mit Rote-Bete-Tatar und Peperoni-Ciabatta-Chips
Filet Wellington mit Schwarzwurzel
Hähnchenfilets mit Zitronen-Möhren und Bärlauch-Hollandaise
Feigen im Speckmantel mit Feldsalat, Birnen & Himbeervinaigrette
Gefüllte Schweinesteaks in Frischkäsesoße
Crème brûlée mit Safran und Pistazien
Gebratene Hühnerbrust auf Spinat
Putenröllchen auf Bandnudeln mit Blattspinat
Gefüllte Ofen-Avocado mit Sockeye Graved Lachs und Ei an Wildkräutersalat mit Bergblumen-Käse
Fenchelcremesuppe mit Safran und Parmesanchips
Fisch-Eintopf
Frühlings-Teigtaschen mit Käse und Gemüse an fruchtig-scharfem Mango-Rettich-Salat
Saltimbocca auf Zucchini-Möhrennudeln
Cucumber Cooler
Boeuf bourguignon mit Selleriepüree
Matjes-Tatar auf Rote Bete-Carpaccio
Grillspieße mit Ziegenfrischkäsetalern
Hirschsteaks zu gebratenen Cappelletti und Mandel-Rosenkohl
Millionaire’s Shortbread für Kids
Gefüllter Putenbraten mit Marsala-Traubensoße
Kabeljau-Saltimbocca mit Kürbis Salbei Girasoli
Waffel-Antipasti-Tower
Pumpernickel-Crumble Suppentopping
Fenchelsalat mit Frischkäsebällchen und Salami
Kalbsmedaillons auf getrüffeltem Selleriepüree
Gefüllte Ravioli mit Thunfischcreme und Salbei (gluten- und laktosefrei)
Bandnudeln mit grünem Spargel und Gruyèresoße
Pepperballs auf Panzanellesalat
Gnocchi-Garnelen-Salat mit Lachs von der Zedernplanke
Hackbällchen-Salat mit grünem Pesto
Runzel-Kartoffeln mit Kräutersoße
Kalbsmedaillons mit Kräuterkruste
Lammkeule mit Kräuter-Oliven-Kruste
Schokoladencreme mit Chili
Zwiebelmarmelade mit Sternanis
Fondue im Brotlaib
Gin Tonic mit Himbeeren
Bruschetta mit Pilzen und Bergkäse-Hobeln
Rosé Gin mit Grapefruit
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.