Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Löffel-Food mit Steckrübe & Endivien-Salat
Kardamom Lassi
Blätterteig Tannenbäume
Obstsalat to-go mit Melone, Physalis, Pitahaya und Kokosnuss
Antipasti-Törtchen aus Blätterteig
Kartoffel-Dressing mit Kresse
Lachs Häppchen
Tahin-Kräutersoße
Ceviche aus Zander, Erdbeere & Avocado
Pesto-Tomaten mit Schafskäse und Oliven
Orientalische Rindfleisch Spieße
Bunter Schichtsalat mit Kartoffelsticks
Gefüllte Blätterteigtaschen
Italienischer Gartensalat mit frischen Pilzen & Pesto
Rote Betesuppe mit Äpfeln
Tortellinispieße mit Tomatentunke
Mulligatawny Suppe - Vorspeise aus Dinner for One
Gemüse Raupe
Gefülltes Ciabatta Tomate-Mozzarella
Mini-Pizzen
KiBa Hähnchen vom Grill
Blinis mit Garnelensalat
Süße Obst-Spieße
Kalter Schweinebraten mit Kräuterkruste und Aprikosen-Chutney
Früchte-Nuss-Brot
Selleriesalat auf Kartoffelpüree
Mini Focaccia mit grünen Oliven und Mini-Tomaten
Parmesanöl mit Oregano
Maronen-Aufstrich
Kürbis-Schiffchen mit Parmaschinken
Italienischer Feta vom Grill
Tartines mit gebrannter Paprika, Hummus und Mozzarella
Hirse-Frucht-Bällchen am Stiel
Filo-Teigrollen mit Lammfüllung und Sesam-Joghurt
Spargelpäckchen mit Thymian
Old Cuban
Crostini mit Chili-Brie-Dip und gegrillten Pilzen
Doppeldecker-Cracker
Shrimp-Cocktail
Geröstetes Walnussbrot mit Dattel- Ziegenfrischkäse und Granatapfelkernen
Ei-Vinaigrette mit Petersilie & Kapern
Gegrillter Tofu-Ananas-Spinat-Salat
Karotten-Ingwer-Suppe mit Wasabi-Knuspergarnelen-Spieß
Merguez auf Bohnen-Fenchel-Salat
Winterliche Antipasti Platte aus dem Ofen mit Burrata und Grissini
Pizzaschnecken
Tomaten-Carpaccio
Topinambursuppe mit Haselnuss-Spinat- Pesto
Wintersalat mit Mozzarella, Walnüssen & Joghurt-Dessing (laktosefrei)
Gebackenes Ei mit Rahmspinat und Trüffel-Cashew-Topping
Glühwein-Creme mit kandierten Mandeln
Honig-Möhren-Salat
Saurer Hering mit würzigem Essiggemüse
Edamame zum Snacken
Tortilla mit Kirschtomaten und Basilikum
Saganaki Rezept
Maniok-Käse-Knusper-Bällchen
Süßes Congee mit Feigen
Spaghetti-Frittata mit Gemüse
Gefüllte Spitzpaprika mit Feta und Spinat
Crostini mit Olivencreme und Crodino
Orientalischer Möhren-Salat
Spargel-Nudel-Salat
Auberginensteaks
BBQ Tofu
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.