Zwieback mit Dickmilch und Beeren

Zwieback mit Dickmilch und Beeren

40min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
0

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 250 g Erdbeeren
  • 125 g Himbeeren
  • 125 g Heidelbeeren
  • 3 EL Puderzucker

Erdbeeren waschen, trockentupfen und das Grün abschneiden. Erdbeeren in Scheiben schneiden. Him- und Heidelbeeren waschen und trockentupfen. Alle Beeren mit 3 EL Puderzucker in einer Schale mischen und 20 Minuten Saft ziehen lassen.

  • 12 Zwieback
  • 600 ml Dickmilch (3,5 % Fett)
  • 0,5 TL abgeriebene Bio Zitronenschale
  • 2 EL Puderzucker

Zwieback in grobe Stücke brechen. Dickmilch, ½ TL Zitronenschale und 2 EL Puderzucker verrühren.

  • 4 EL Mandeln
  • 0,5 TL abgeriebene Bio Zitronenschale

Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten, abkühlen lassen. Zwieback, Dickmilch und Beeren schichtweise in Dessertgläser oder Schälchen geben und mit Mandeln und Zitronenschale bestreuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

486 kcal

Kohlenhydrate

69,1 g

Fett

17,7 g

Eiweiß

14 g

Zwieback mit Dickmilch und Beeren

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken