Zubereitung
- 250 g Erdbeeren
- 125 g Himbeeren
- 125 g Heidelbeeren
- 3 EL Puderzucker
Erdbeeren waschen, trockentupfen und das Grün abschneiden. Erdbeeren in Scheiben schneiden. Him- und Heidelbeeren waschen und trockentupfen. Alle Beeren mit 3 EL Puderzucker in einer Schale mischen und 20 Minuten Saft ziehen lassen.
- 12 Zwieback
- 600 ml Dickmilch (3,5 % Fett)
- 0,5 TL abgeriebene Bio Zitronenschale
- 2 EL Puderzucker
Zwieback in grobe Stücke brechen. Dickmilch, ½ TL Zitronenschale und 2 EL Puderzucker verrühren.
- 4 EL Mandeln
- 0,5 TL abgeriebene Bio Zitronenschale
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
