rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/zweierlei-pizza-waffeln/%3C@=logoutURL@%3E/
Zweierlei Pizza Waffeln

Zweierlei Pizza Waffeln

Gesamt: 85 min
Zubereitung: 10 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Du brauchst
    Belgisches Waffeleisen •Handrührgerät

    Backofengrill und Waffeleisen vorheizen. Für den Waffelteig Dinkelmehl, Milch, Ricotta, geriebenen Parmesan, das Ei, Sonnenblumenöl, Backpulver und Salz in einer Schüssel zu einem glatten Teig vermengen und nacheinander 2 Waffeln backen.

  2. Tomatensoße auf den Waffeln verstreichen. Eine Waffel mit gehobeltem Parmesan und Salamischeiben belegen. Für die Veggie-Variante Mozzarella in Stücke zupfen und mit den Antipasti auf der zweiten Waffel verteilen. Beide Waffeln unter dem Backofengrill überbacken.

  3. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salami-Waffel mit Petersilie und Veggie-Waffel mit gehobeltem Parmesan und Basilikum garnieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    729kcal33%
  • Eiweiß
    34g61%
  • Fett
    40g53%
  • Kohlenhydrate
    55g18%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    695,0mg126%
  • Kalium
    764,0mg38%
  • Chlorid
    1.130,0mg136%
  • Calcium
    513,0mg51%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
2 Stück/Stücke
  • 150 g Dinkelmehl
  • 150 ml Milch
  • 30 g Ricotta
  • 30 g Parmesan gerieben
  • 1 Ei (Gr. M)
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 0,25 TL Backpulver
  • 1 Prise(n) Salz
  • 4 EL Tomatensoße
  • 6 EL gehobelter Parmesan
  • 7 Scheibe(n) Baguettesalami
  • 0,25 Päckchen Mozzarella
  • 0,50 Päckchen REWE Beste Wahl „Antipasti“
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zweig(e) Petersilie
  • 2 Zweig(e) Basilikum
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Belgisches Waffeleisen
  • Handrührgerät