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Zweierlei Pizza-Lollies

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    Gesamtzeit45 Minuten
    Zubereitung15 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 24 Stücke
    24 Stücke

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    Utensilien

    • Holzspieße

    Zubereitung

      • 2 fertige Pizzateige aus dem Kühlregal inkl. 2 Gläsern Tomatensoße

      Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Pizzateig aus der Packung nehmen und ausrollen, das mitgelieferte Backpapier entfernen (das ist zu klein) und den Teig stattdessen auf einem frischen, Backblech-großen Backpapier dünn ausbreiten.

      • 100 g Salami
      • 200 g geriebener Käse

      Ein Glas Tomatensoße darauf verteilen, dann mit der Salami und dem geriebenen Käse belegen. Den belegten Teig dann von der langen Seite her eng einrollen, am Ende leicht festdrücken. Mit einem sehr scharfen Messer dünne Scheiben abschneiden, diese dann auf dem Backpapier bzw. Backblech platzieren und ca. 10-15 Minuten backen.

      • 100 g frischer Spinat
      • 200 g Feta

      In der Zwischenzeit die zweite Pizza vorbereiten, mit Spinat und gewürfeltem Feta belegen, einrollen und in Scheiben schneiden.

      • Holzspieße

      Das Blech mit den fertigen Salami-Schnecken aus dem Ofen nehmen, in den noch heißen Teig hübsche Pappstrohhalme oder Holzspieße stecken. Die Spinatschnecken backen und ebenfalls aufspießen, warm oder kalt servieren.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie182 kcal8 %
    Eiweiß6 g11 %
    Fett10.9 g15 %
    Kohlenhydrate15.5 g5 %
    Vitamin B120.3 μg12 %
    Calcium112.6 mg11 %
    Natrium350.5 mg64 %
    Phosphor95 mg14 %

    Tipp

    Nicht nur mit Salami oder Spinat schmecken diese Schnecken toll, du kannst sie nach Herzenslust ganz nach deinem Geschmack belegen. Wer keinen frischen Spinat bekommt, kann stattdessen auch Zucchini in dünne Streifen schneiden.

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