Zweierlei Nuss-Schoko-Crossies

Zweierlei Nuss-Schoko-Crossies

30min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
61

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Schüssel
  • 200 g Zartbitterschokolade
  • 200 g weiße Schokolade

Schokolade hacken und getrennt im Wasserbad schmelzen.

  • 150 g gesalzene Erdnüsse

Erdnüsse mit ¾ der dunklen Schokolade vermischen und mit einem Teelöffel auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech zu kleinen Häufchen formen. 10 Minuten im Kühlschrank aushärten lassen.

  • 150 g Mandelstifte

Mandeln mit ¾ der weißen Schokolade vermischen und ebenfalls mit einem Teelöfel zu Häufchen formen und kalt stellen.

Die hellen Crossis mit der dunklen und die dunklen mit der hellen Schokolade besprenkeln und bei Zimmertemperatur aushärten lassen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

329 kcal

Kohlenhydrate

23,8 g

Fett

23,3 g

Eiweiß

8,5 g

Zweierlei Nuss-Schoko-Crossies

Tipp zum Rezept

Du kannst die Crossies nach Lust und Laune variieren. Mit Cornflakes statt Nüssen wird es klassisch. Und wer es gerne etwas schärfer mag, kann etwas Chili in die Schokolade geben.

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken