Zweierlei Fisch mit Cappellacci

Zweierlei Fisch mit Cappellacci

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Zubereitung

  • 4 Fischfilets, z. B. Kabeljau
  • 12 Kammmuscheln
  • Meersalzbutter
  • Öl zum Braten
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Zehe(n) Knoblauch

Fischfilets und Kammmuschelfleisch mit etwas Butter, Öl, Lorbeerblättern und Knoblauch anbraten.

  • 16 Stück Spinat-Ricotta Cappellacci
  • 1 Karotte
  • 1 kleine Zucchini
  • 0.5 Stange(n) Lauch
  • Meersalzbutter

Cappellacci nach Packungsanleitung zubereiten. Karotte, Zucchini und Lauch in Streifen schneiden, blanchieren und mit der Pasta in einer Pfanne in etwas Butter schwenken.

  • 2 Schalotten
  • 1 EL Meersalzbutter
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 150 ml Sahne

Schalotten schälen, fein würfeln und in 1 EL Butter anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen.

  • Stabmixer
  • 3 EL REWE Feine Welt "Parmigiano Reggiano", gerieben
  • 15 Blätter Basilikum

Parmesan und Basilikum dazugeben. Sauce mit einem Stabmixer aufschäumen und über Gemüse, Fisch und Muscheln geben.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

582 kcal

Kohlenhydrate

35.7 g

Fett

26.7 g

Eiweiß

53.2 g

Zweierlei Fisch mit Cappellacci

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