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Zucchini-Galette

Zucchini-Galette

Gesamtzeit
Mittel
10

Zubereitung

  • Handmixer
  • 300 g Weizenmehl Type 550
  • 150 g Butter kalt
  • 1 TL Salz
  • 1 Ei (M)

Mehl mit Butter, Salz und Ei zügig zu einem glatten Teig kneten. 30 Minuten (oder über Nacht) abgedeckt kalt stellen.

  • Küchenreibe
  • 200 g Zucchini
  • 2 rote Zwiebeln
  • 50 g REWE Feine Welt Parmesan
  • 150 g Schmand

Inzwischen Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 50 g Parmesan reiben und mit dem Schmand verrühren.

  • 2 REWE Bio Hähnchenbrustfilets (à 160 g)
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • 1 TL Paprikapulver (edelsüß)

Hähnchenfilet trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. In heißem Öl rundum anbraten, mit Salz und Paprikapulver würzen. Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen.

  • Nudelholz
  • Backpapier

Teig auf einem mit Backpapier belegten Backblech rechteckig ausrollen. Schmand darauf verteilen, dabei rundum einen etwa 2-3 cm breiten Rand lassen. Mit Zucchini, Zwiebeln und Hähnchen belegen. Ränder nach innen einklappen. Ca. 30-40 Minuten backen.

  • 50 g REWE Feine Welt Parmesan

Restlichen Parmesan in dünne Scheiben hobeln und über die Galette streuen.

Zucchini-Galette

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