rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/zucchini-auflauf-/
Würziger Auflauf mit Zucchini

Würziger Auflauf mit Zucchini

Gesamt: 55 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Würziger Auflauf mit Zucchini

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Zucchini waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Beides in feine Würfel schneiden. Speck würfeln. Käse fein reiben.

  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Hackfleisch und Speck zugeben, weitere ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse und Zucchini dazugeben und unter Rühren ca. 10 Minuten dünsten.

  3. Die Zucchini-Mischung in eine gefettete Form geben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 25 Minuten überbacken. Dazu schmecken Petersilienkartoffeln.

Sophie
Sophie

Wenn Sie Beefsteak-Hackfleisch statt des gemischten Hackfleischs verwenden, wird der Auflauf ein wenig fett- und kalorienärmer.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    790kcal
  • Eiweiß
    37g
  • Fett
    69g
  • Kohlenhydrate
    4g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    0,6μg
  • Folat
    87,7µg
  • Vitamin B12
    1,1μg
  • Calcium
    373,2mg
  • Magnesium
    68,4mg
  • Eisen
    5,3mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 750 g Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Packung(en) ja! Delikatess Bacon
  • 150 g Goudakäse
  • 2 EL ja! Olivenöl Extra Nativ
  • 400 g gemischtes Hackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fett für die Form
Gespeichert auf der Einkaufsliste