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Zitrone-Thymian Marinade für Geflügel

Zitrone-Thymian Marinade für Geflügel

Gesamtzeit
Einfach
151

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Zubereitung

  • Zestenreibe
  • Zitruspresse
  • Knoblauchpresse
  • 1 Zitrone Bio
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 TL frischer Thymian
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) frischer Pfeffer

Zitrone gründlich waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Mit 1 TL frisch gehacktem Thymian, Salz und Pfeffer würzen.

  • 4 Hähnchenbrustfilets

Alle Zutaten miteinander vermengen, die Hähnchenbrustfilets darin einlegen und für ca. 20-30 Minuten im Kühlschrank marinieren

  • Grill

Die marinierten Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten jeweils 4-6 Minuten bei indirekter Hitze grillen, bis das Fleisch ganz durchgegart ist.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

162 kcal

Kohlenhydrate

1.1 g

Fett

1.1 g

Eiweiß

35.5 g

Zitrone-Thymian Marinade für Geflügel

Tipp zum Rezept

Zartes Geflügelfleisch nimmt den Geschmack von Marinaden sehr schnell an. Es reicht also, wenn du es nur 30-60 Minuten im Kühlschrank marinierst.

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