Zimtcreme mit Beeren und Knusperstückchen

Zimtcreme mit Beeren und Knusperstückchen

Gesamtzeit
Einfach
4

Zubereitung

  • 500 ml Milch
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 35 g Zucker
  • 2 TL Zimt
  • 40 g Speisestärke
  • 1 Prise(n) Salz

400 ml Milch mit Vanillezucker aufkochen. 100 ml Milch mit Zucker, Zimt, Speisestärke sowie 1 Prise Salz verrühren. Milch vom Herd nehmen, Stärkemischung einrühren, Topf wieder auf den Herd stellen und unter Rühren noch einmal aufkochen. Abkühlen lassen.

  • 150 g REWE Feine Welt Shortbread Fingers

Shortbread Fingers grob zerbröseln.

  • 300 g Beerenmix (TK)
  • 1 EL Puderzucker

TK-Beeren antauen lassen und mit Puderzucker vermischen.

  • Dessertgläser

Dessert in 4 Dessertgläser schichten: Shortbread Finger-Krümel, Zimtcreme, Beeren.

Zimtcreme mit Beeren und Knusperstückchen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken