Ziegenkäsetaler auf Couscous-Salat

Ziegenkäsetaler auf Couscous-Salat

35min Gesamtzeit
Einfach
4

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Zestenreißer
  • 200 g Couscous
  • Salz
  • 1 TL Ras-el-Hanout
  • Pfeffer
  • 140 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 80 g Mandeln (geröstet ohne Salz)
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Bio Zitrone

Couscous nach Packungsanweisung mit gesalzenem Wasser zubereiten. Mit Ras el-Hanout und Pfeffer würzen. Mit einer Gabel auflockern und mit 2 EL Öl von den getrockneten Tomaten mischen. Tomaten in Streifen schneiden. Mandeln grob hacken. Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Mit Tomaten und Mandeln zum Couscous geben. Zitrone waschen, mit einem Zestenreißer die Schale abziehen und fein hacken. Zitrone halbieren und auspressen. Schale und 2 EL Zitronensaft zum Couscous geben und gut verrühren.

  • 300 g REWE Feine Welt Würzige Ziege (12 Stück)
  • 1 Handvoll Rucola

Ziegenkäse Taler in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten. Rucola waschen und trocken schütteln.

  • 2 TL Honig

Rucola und Couscoussalat auf Tellern verteilen, je 3 Ziegenkäse Taler darauf geben. Mit Honig beträufeln.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

637 kcal

Kohlenhydrate

48,8 g

Fett

42,6 g

Eiweiß

18 g

Ziegenkäsetaler auf Couscous-Salat

Tipp zum Rezept

Für den fruchtig-sauren Kick streue noch ein paar Granatapfelkerne über den Salat.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken