Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1
Zwiebel
3
Gewürzgurken
300 g
Lyoner
Die Zwiebel und die Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden. Lyoner-Wurst in mundgerechte Streifen schneiden. Alles miteinander vermischen.
Zutaten
6 EL
Öl
4 EL
Essig
1 TL
Senf
Petersilie
Salz
Pfeffer
Für das Dressing Öl, Essig, Senf, etwas Petersilie und 6 EL Wasser miteinander verrühren. Zum Wurstsalat geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren den Wurstsalat mindestens 60 Minuten durchziehen lassen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
769 kcal
35 %
Eiweiß
19.5 g
35 %
Fett
74.2 g
99 %
Kohlenhydrate
7.6 g
3 %
Eisen
3.5 mg
25 %
Vitamin B12
2 μg
80 %
Ballaststoffe
1.9 g
6 %
Calcium
82.5 mg
8 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer’s herzhaft und etwas schärfer mag, gibt noch Gouda und Radieschen dazu.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.