rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/wuerstchen_gulasch_mit_pommes_frites/
Würstchen-Gulasch mit Pommes frites

Würstchen-Gulasch mit Pommes frites

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Würstchen-Gulasch mit Pommes frites

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Pommes Frites im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 20 Minuten nach Packungsanweisung zubereiten.

  2. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tomate abgießen, Saft auffangen. Tomaten in Stücke schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprikastücke, Wurstscheiben und Pilze darin goldbraun anbraten. Tomaten und Soße dazugeben. Mit Gemüsebrühe und Schaschliksoße ablöschen.

  3. 5–10 Minuten köcheln lassen. Majoran waschen, trocken tupfen. Von 8 Stielen die Blätter abzupfen und fein hacken. Majoran unter das Gulasch rühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Pommes Frites mit Salz würzen. Mit dem Gulasch anrichten und mit übrigem Majoran garnieren.

Sophie
Sophie

Keine Lust auf Pommes Frites? Das Würstchen-Gulasch schmeckt auch zu Nudeln hervorragend!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    630kcal
  • Eiweiß
    20g
  • Fett
    41g
  • Kohlenhydrate
    45g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    2,3μg
  • Vitamin E
    12,0mg
  • Folat
    160,5µg
  • Vitamin B12
    1,1μg
  • Vitamin C
    257,1mg
  • Kalium
    856,5mg
  • Magnesium
    84,1mg
  • Eisen
    5,2mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 600 g Pommes Frites für Backofen und Fritteuse
  • 0,50 rote Paprikaschote
  • 0,50 gelbe Paprikaschote
  • 0,50 grüne Paprikaschote
  • 425 ml REWE ja! geschälte Tomaten in Tomatensaft
  • 400 g Wiener Würstchen
  • 1 Dose(n) ja! Champignons
  • 3 EL REWE ja! Rapsöl
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 4 EL Schaschliksoße
  • 9 Zweig(e) Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
Gespeichert auf der Einkaufsliste