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Wraps mit Bolognese-Sauce alla Parma

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
    Gesamtzeit40 Minuten
    Zubereitung25 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 6 Stücke
    6 Stücke

    Gewählte Zutaten:

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    Utensilien

    • Küchenreibe

    Zubereitung

      • 1 Zwiebel
      • 1 Zehe(n) Knoblauch
      • 2 EL Olivenöl
      • 200 g Rinderhackfleisch
      • 2 EL Tomatenmark
      • Salz
      • Pfeffer

      Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Sonnenblumenöl erhitzen und Hackfleisch krümmelig anbraten. Tomatenmark, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und unter Rühren anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

      • 1 Dose(n) Stückige Tomaten
      • 1 TL Oregano gerebelt
      • 1 TL Basilikum gefriergetrocknet
      • 1 TL Paprika edelsüß
      • 1 TL Zucker

      Stückige Tomaten zufügen, mit Kräutern und Zucker würzen und 15 Minuten köcheln lassen.

      • Küchenreibe
      • 0.5 Bund Rucola
      • 6 Stück Tortilla-Wraps
      • 6 Scheibe(n) Parmaschinken
      • 100 g Parmesan

      Rucola putzen, waschen. Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Bolognese darauf verteilen, Rucola darüber streuen und mit Parmaschinken belegen. Parmesan hobeln und darauf verteilen. Wraps aufrollen und servieren.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie455 kcal21 %
    Eiweiß22.2 g40 %
    Fett21.2 g28 %
    Kohlenhydrate44.5 g15 %
    Folat30.4 µg8 %
    Vitamin B121.8 μg72 %
    Calcium265 mg27 %
    Eisen2 mg14 %

    Tipp

    Die Wraps können nach Belieben noch mit gerösteten Pinienkernen, getrockneten Tomaten oder weiteren Zutaten verfeinert werden.

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