Zubereitung
- Handmixer
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 20 ml Olivenöl
- Salz
Mehl, Öl, 1 TL Salz und 100 ml Wasser zu einem glatten Teig kneten. 30 Minuten ruhen lassen.
- Teigrolle
Teig in 4 Portionen teilen und dünn auf die Größe der Pfanne ausrollen.
Pfanne erhitzen und die Wraps von beiden Seiten ohne Fett gut 30 Sekunden backen.
- 1 Avocado
- 150 g Schmand
- 1 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
Fruchtfleisch von der Avocado lösen, mit Schmand und Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 100 g Mais (285 g)
- 100 g Kidneybohnen (255 g)
- 10 Cherrytomaten
- 100 g Feta
Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Feta klein schneiden.
Wraps mit Avocadocreme bestreichen, mit Mais, Kidneybohnen, Tomaten sowie Feta belegen und fest aufrollen.
Nährwerte pro Portion:
Energie
538 kcal
Kohlenhydrate
55,5 g
Fett
30,4 g
Eiweiß
14,2 g

Tipp zum Rezept
Die Wraps/Tortillas bleiben schön weich, wenn sie in angefeuchtete Küchenhandtücher gewickelt werden.
