Wrap selber machen

Wrap selber machen

1h 5min Gesamtzeit
Einfach
35min Zubereitung
15

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Zubereitung

  • Handmixer
  • 200 g Weizenmehl Type 405
  • 20 ml Olivenöl
  • Salz

Mehl, Öl, 1 TL Salz und 100 ml Wasser zu einem glatten Teig kneten. 30 Minuten ruhen lassen.

  • Teigrolle

Teig in 4 Portionen teilen und dünn auf die Größe der Pfanne ausrollen.

Pfanne erhitzen und die Wraps von beiden Seiten ohne Fett gut 30 Sekunden backen.

  • 1 Avocado
  • 150 g Schmand
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer

Fruchtfleisch von der Avocado lösen, mit Schmand und Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. 

  • 100 g Mais (285 g)
  • 100 g Kidneybohnen (255 g)
  • 10 Cherrytomaten
  • 100 g Feta

Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Feta klein schneiden.

Wraps mit Avocadocreme bestreichen, mit Mais, Kidneybohnen, Tomaten sowie Feta belegen und fest aufrollen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

538 kcal

Kohlenhydrate

55,5 g

Fett

30,4 g

Eiweiß

14,2 g

Wrap selber machen

Tipp zum Rezept

Die Wraps/Tortillas bleiben schön weich, wenn sie in angefeuchtete Küchenhandtücher gewickelt werden.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

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