rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/wrap-mit-prosciutto-oliven-und-pinienkernen/
Wrap mit Prosciutto, Oliven und Pinienkernen

Wrap mit Prosciutto, Oliven und Pinienkernen

Gesamt: 20 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(2)
Einfach

Wrap mit Prosciutto, Oliven und Pinienkernen

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Frischkäse mit dem Pesto vermengen und auf den Fladen streichen. Die gehackten Oliven und die gerösteten Pinienkerne darüber geben, Schinken auflegen, Salat darauf verteilen und einrollen.

  2. Enden der Rolle abschneiden. Wrap in der Mitte schräg teilen und servieren.

Sophie
Sophie

Die Hülle eines Wraps muss nicht immer aus Tortillafladen bestehen! Eine Alternative für alle, die es pikant mögen ist es, die Zutaten in Chinakohl einzuwickeln.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    685kcal 31%
  • Kohlenhydrate
    30g 10%
  • Eiweiß
    32g 58%
  • Fett
    48g 64%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin C
    22.0mg 28%
  • Kalium
    524.0mg 26%
  • Magnesium
    91.0mg 24%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Stück/Stücke

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen