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Wrap mit Prosciutto, Oliven und Pinienkernen

Wrap mit Prosciutto, Oliven und Pinienkernen

Gesamt: 20 min
Einfach
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Wrap mit Prosciutto, Oliven und Pinienkernen

Zubereitung

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  1. Frischkäse mit dem Pesto vermengen und auf den Fladen streichen. Die gehackten Oliven und die gerösteten Pinienkerne darüber geben, Schinken auflegen, Salat darauf verteilen und einrollen.

  2. Enden der Rolle abschneiden. Wrap in der Mitte schräg teilen und servieren.

Sophie
Sophie

Die Hülle eines Wraps muss nicht immer aus Tortillafladen bestehen! Eine Alternative für alle, die es pikant mögen ist es, die Zutaten in Chinakohl einzuwickeln.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    685kcal
  • Kohlenhydrate
    30g
  • Eiweiß
    32g
  • Fett
    48g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    22,0mg
  • Kalium
    524,0mg
  • Magnesium
    91,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Stück/Stücke
  • 1 Wrap-Fladen
  • 80 g Frischkäse
  • 1 EL Auberginen-Parmesan-Pesto (feine Welt)
  • 1 EL gehackte schwarze Oliven (feine Welt)
  • 1 EL geröstete Pinienkerne
  • 5 Scheibe(n) Prosciutto
  • 50 g Eisbergsalat (in feine Streifen geschnitten)
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