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Wrap mit Coleslaw und Gemüse-Haferbällchen

Wrap mit Coleslaw und Gemüse-Haferbällchen

3h 30min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
21

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Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 0,5 Weißkohl
  • 1 TL Salz

Weißkohl vierteln und in feine Streifen hobeln. Kohl mit Salz ca. 5 Minuten kneten und 1 Stunde ziehen lassen. Anschließend auspressen.

  • 200 g Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zitrone

Möhren schälen und raspeln. Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden. Beides mit dem Kohl vermengen. Zitrone halbieren und auspressen.

  • 200 g REWE Bio Kokos Joghurt
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Zucker
  • 1 Prise(n) REWE Feine Welt Tellicherry Pfeffer
  • 1 Prise(n) Salz

Kokos Joghurt, Senf, Zucker und Zitronensaft verrühren und kräftig mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dressing an den Salat geben und nochmal 2 Stunden ziehen lassen.

  • 4 EL Walnusskerne
  • 220 g REWE Bio Gemüse Haferbällchen
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 4 Wraps

Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Gemüse-Haferbällchen in einer Pfanne in etwas Öl 4-6 Minuten anbraten. Wraps nach Packungsanweisung kurz erwärmen. Coleslaw, Walnüsse und Gemüse Haferbällchen hineingeben und aufrollen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

593 kcal

Kohlenhydrate

72,9 g

Fett

27,7 g

Eiweiß

15,4 g

Wrap mit Coleslaw und Gemüse-Haferbällchen

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