Zubereitung
- 400 g Tofu (Natur)
- 2 TL Paprikapulver (edelsüß)
- 0.5 TL Cayennepfeffer
Tofu in ca. 2 cm große Würfel schneiden, mit Paprikapulver und Cayennepfeffer kräftig würzen.
- 600 g rote Paprika
- 250 g Gurke
- 250 g Zwiebeln
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 30 g Ingwer
- 1 rote Peperoni
- Wok
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 8 EL Sojasoße
- 1 EL Zucker
4 EL Öl in einem Wok erhitzen. Zwiebeln mit Knoblauch, Ingwer und Peperoni darin bei starker Hitze unter ständigem Rühren ca. 2 Minuten scharf anbraten. Paprika hinzufügen, weitere 2 Minuten mit anbraten, mit Sojasauce ablöschen, Zucker dazu geben, ca. 1 Minute köcheln lassen. Schließlich die Gurken dazugeben, zwei Mal durchschwenken.
- 4 EL Reismehl
- 4 EL Sonnenblumenöl
Kurz bevor das Gemüse fertig ist Reismehl auf einen Teller geben, Tofuwürfel darin wenden. Restliches Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Tofuwürfel rundherum knusprig anrösten.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Geräucherter Tofu macht das Gericht noch würziger.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.