Zubereitung
- 0,5 Kopf Wirsing
- 4 Möhren
- 15 g Petersilie (glatt)
Wirsing waschen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Möhren schälen, längs halbieren und schräg in dünne Streifen schneiden. Petersilie waschen und trocken schütteln. Blättchen grob hacken.
- Salz
- 2 EL Honig
- 1 EL scharfer Senf
- 3 EL Essig
- 4 EL Rapsöl
- Pfeffer
- 200 g REWE Beste Wahl Mango (TK, aufgetaut)
½ TL Salz zum Wirsing geben und mit den Händen 2 Minuten kräftig kneten. Honig, Senf, Essig, Öl, 2 EL Wasser und Pfeffer kräftig verrühren und unter den Wirsing mischen. Möhren und Mango unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
