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Wirsing-Möhren-Salat

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Zubereitung

    • 0.5 Kopf Wirsing
    • 4 Möhren
    • 15 g Petersilie (glatt)

    Wirsing waschen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Möhren schälen, längs halbieren und schräg in dünne Streifen schneiden. Petersilie waschen und trocken schütteln. Blättchen grob hacken.

    • Salz
    • 2 EL Honig
    • 1 EL scharfer Senf
    • 3 EL Essig
    • 4 EL Rapsöl
    • Pfeffer
    • 200 g REWE Beste Wahl Mango (TK, aufgetaut)

    ½ TL Salz zum Wirsing geben und mit den Händen 2 Minuten kräftig kneten. Honig, Senf, Essig, Öl, 2 EL Wasser und Pfeffer kräftig verrühren und unter den Wirsing mischen. Möhren und Mango unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 6/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie195 kcal9 %
Kohlenhydrate25.1 g8 %
Fett9.8 g13 %
Eiweiß4.12 g7 %
Vitamin A1500 μg188 %
Vitamin E5.19 mg43 %
Vitamin C76.8 mg77 %
Vitamin K44 μg68 %

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