• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Wintersalat Surf&Turf mit Flammlachs und Serrano-Schinken

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit30 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Personen
4 Personen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Stabmixer

Zubereitung

    • 1 Kopf Radicchiosalat
    • 1 Kopf Friséesalat
    • 1 Kopf Endiviensalat
    • 200 g frischer Feldsalat

    Alle Blattsalate waschen, gut abtropfen lassen und in kleine Stücke zupfen.

    • 150 g REWE Feine Welt Italiens Backkunst Ciabattabrot
    • 1 kleine Chilischote
    • 30 g Butter
    • 2 EL Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

    Für die Croûtons Ciabattabrot in Würfel schneiden und Chilischote fein hacken. Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Brotwürfel hineingeben und goldbraun anrösten. Danach die gehackte Chilischote dazugeben und alles mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Chili-Croûtons aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    • Stabmixer
    • 6 Stück REWE Feine Welt Pepperballs Feige
    • 0.3 l Gemüsefond
    • 4 EL Rotweinessig

    Für das Dressing die Pepperballs, Gemüsefond und Rotweinessig in eine Schüssel geben, mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    • 4 Packung(en) REWE Feine Welt Flamm-Lachs Natur

    Den Flammlachs auf einem Backblech für ein paar Minuten bei 90 °C (Umluft) im vorgeheizten Backofen garen

    • 12 Scheibe(n) REWE Feine Welt Jamón Serrano Reserva Schinken

    Blattsalate mit dem Dressing marinieren, den Serranoschinken und die Chili-Croûtons darüber verteilen. Gemeinsam mit dem lauwarmen Flammlachs servieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie645 kcal29 %
Eiweiß40.1 g73 %
Fett41.5 g55 %
Kohlenhydrate29.8 g10 %
Vitamin B125.4 μg216 %
Magnesium83.3 mg22 %
Ballaststoffe4.6 g15 %
Vitamin D4.9 µg25 %

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.