Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1 Kopf
Radicchiosalat
1 Kopf
Friséesalat
1 Kopf
Endiviensalat
Alle Blattsalate waschen, gut abtropfen lassen und in kleine Stücke zupfen.
Zutaten
150 g
REWE Feine Welt Italiens Backkunst Ciabattabrot
1
kleine Chilischote
30 g
Butter
2 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Für die Croûtons Ciabattabrot in Würfel schneiden und Chilischote fein hacken. Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Brotwürfel hineingeben und goldbraun anrösten. Danach die gehackte Chilischote dazugeben und alles mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Chili-Croûtons aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zutaten
6 Stück
REWE Feine Welt Pepperballs Feige
0.3 l
Gemüsefond
4 EL
Rotweinessig
Für das Dressing die Pepperballs, Gemüsefond und Rotweinessig in eine Schüssel geben, mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
4 Packung(en)
REWE Feine Welt Flamm-Lachs Natur
Den Flammlachs auf einem Backblech für ein paar Minuten bei 90 °C (Umluft) im vorgeheizten Backofen garen
Zutaten
12 Scheibe(n)
REWE Feine Welt Jamón Serrano Reserva Schinken
Blattsalate mit dem Dressing marinieren, den Serranoschinken und die Chili-Croûtons darüber verteilen. Gemeinsam mit dem lauwarmen Flammlachs servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
530 kcal
24 %
Eiweiß
40.2 g
73 %
Fett
27.7 g
37 %
Kohlenhydrate
31.2 g
10 %
Calcium
69.6 mg
7 %
Magnesium
21.3 mg
6 %
Kalium
470 mg
24 %
Natrium
129 mg
23 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.