Zubereitung
- 1 Kopf Radicchiosalat
- 1 Kopf Friséesalat
- 1 Kopf Endiviensalat
- 200 g frischer Feldsalat
Alle Blattsalate waschen, gut abtropfen lassen und in kleine Stücke zupfen.
- 150 g REWE Feine Welt Italiens Backkunst Ciabattabrot
- 1 kleine Chilischote
- 30 g Butter
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Für die Croûtons Ciabattabrot in Würfel schneiden und Chilischote fein hacken. Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Brotwürfel hineingeben und goldbraun anrösten. Danach die gehackte Chilischote dazugeben und alles mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Chili-Croûtons aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Stabmixer
- 6 Stück REWE Feine Welt Pepperballs Feige
- 0.3 l Gemüsefond
- 4 EL Rotweinessig
Für das Dressing die Pepperballs, Gemüsefond und Rotweinessig in eine Schüssel geben, mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4 Pck. REWE Feine Welt Flamm-Lachs Natur
Den Flammlachs auf einem Backblech für ein paar Minuten bei 90 °C (Umluft) im vorgeheizten Backofen garen
- 12 Scheibe(n) REWE Feine Welt Jamón Serrano Reserva Schinken
Blattsalate mit dem Dressing marinieren, den Serranoschinken und die Chili-Croûtons darüber verteilen. Gemeinsam mit dem lauwarmen Flammlachs servieren.
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