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Winterlicher Nudelsalat mit Filet

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Gesamt: 25 min
Einfach
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Winterlicher Nudelsalat mit Filet

Zubereitung

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  1. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Champignons putzen, säubern und vierteln. Nudeln abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. 1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Champignons darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Essig und 2 Esslöffel Olivenöl zufügen. Nudeln unterrühren und in eine Schüssel füllen, abkühlen lassen.

  2. Inzwischen Feldsalat putzen und waschen. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz und grobem Pfeffer würzen. Öl in die Pfanne geben und Rinderfilet darin rundherum 3-5 Minuten braten. Herausnehmen. Joghurt und Meerettich verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

  3. Tomaten, Lauchzwiebeln und Rinderfilet unter die Nudeln rühren. Feldsalat unterheben. In Schalen anrichten und mit Meerrettich-Joghurt beträufeln.

REWE Deine Küche Redaktion
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Champignons enthalten wenige Kalorien und sind ein idealer Beitrag zur bewussten Ernährung. Man sollte bei der Auswahl darauf achten, dass sie keine braunen Flecken und helle Schnittstellen aufweisen, denn so können sie ihr volles Aroma entfalten und schmecken am Besten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    460kcal21%
  • Kohlenhydrate
    51g17%
  • Eiweiß
    26g47%
  • Fett
    16g21%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin B12
    1,3μg52%
  • Vitamin C
    40,8mg41%
  • Vitamin E
    4,6mg38%
  • Magnesium
    85,8mg23%
  • Calcium
    113,6mg11%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
10 Portionen
  • 250 g Nudeln (z. B. Rigatoni)
  • Salz
  • 300 g Champignons
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Weißwein-Essig
  • 100 g Feldsalat
  • 2 Tomaten (ca. 200 g)
  • 1 Bund Lauchzwiebeln (ca. 200 g)
  • 250 g Rinderfilet
  • grober schwarzer Pfeffer
  • 1 EL Öl
  • 150 ml Vollmilch-Joghurt
  • 2 TL geriebener Meerrettich
  • Pfeffer
  • Zucker
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