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Winter-Salat mit „Pulled Lachs“ und Büffel-Camembert auf Walnussbrot

Winter-Salat mit „Pulled Lachs“ und Büffel-Camembert auf Walnussbrot

Gesamt: 30 min
Einfach
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Winter-Salat mit „Pulled Lachs“ und Büffel-Camembert auf Walnussbrot

Zubereitung

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  1. Zutaten
    0,25 Kopf Radicchiosalat  • 0,25 Kopf Endiviensalat  • 0,25 Kopf Friséesalat  • 125 g Feldsalat

    Salatköpfe und Feldsalat waschen, in mundgerechte Stücke zerteilen und abtropfen lassen.

  2. Zutaten
    1 Apfel  • 1 Quitte  • 1 EL brauner Zucker  • 3 EL roter Essig  • 1 EL Quittenmarmelade  • Salz  • Pfeffer

    Apfel und Quitte fein würfeln. Braunen Zucker in einem Topf karamellisieren, Obstwürfel zugeben, mit Essig ablöschen und ein paar Minuten einkochen lassen. Dann die Marmelade zugeben und das fertige Chutney mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Zutaten
    8 Scheibe(n) REWE Feine Welt Walnuss-Ringbrot, fingerdick geschnitten  • 8 Scheibe(n) REWE Feine Welt Cremoso di Bufala

    Brotscheiben auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen ca. 3–4 Min. bei 180 °C (Umluft) anrösten. Dann den Camembert darauf verteilen und so lange weitergratinieren, bis der Käse zerlaufen ist.

  4. Zutaten
    2 EL REWE Feine Welt Feigen Senfsauce  • 5 Stück REWE Feine Welt Pepperballs Feige  • 300 ml REWE Feine Welt Gemüsefond

    Feigensenf, Pepperballs, Gemüsefond und einen Schuss roten Essig pürieren. Das entstandene Dressing mit Salz und Pfeffer würzen und über die Blattsalate geben. 

  5. Zutaten
    250 g REWE Feine Welt Lachsrückenfilet  • Zitronensaft

    Lachsfilets mit Pfeffer würzen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und kurz in den Ofen schieben, sodass sie lauwarm werden. Dann in grobe Stücke zupfen und mit Salat und gratiniertem Brot servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Mit über 200 Köstlichkeiten und über 20 neuen Produkten von REWE Feine Welt fehlt es dir an nichts. Vor allem ist die wichtigste Zutat immer mit dabei: Vorfreude! Wir wünschen dir beim Ausprobieren und Zubereiten Genuss vom Feinsten – mit der erlesenen Produktvielfalt von REWE Feine Welt.
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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    436kcal20%
  • Eiweiß
    23g41%
  • Fett
    20g27%
  • Kohlenhydrate
    43g14%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Magnesium
    14,8mg4%
  • Vitamin C
    25,3mg25%
  • Calcium
    31,5mg3%
  • Kalium
    314,0mg16%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 0,25 Kopf Radicchiosalat
  • 0,25 Kopf Endiviensalat
  • 0,25 Kopf Friséesalat
  • 125 g Feldsalat
  • 1 Apfel
  • 1 Quitte
  • 1 EL brauner Zucker
  • 3 EL roter Essig
  • 1 EL Quittenmarmelade
  • 8 Scheibe(n) REWE Feine Welt Walnuss-Ringbrot
  • 8 Scheibe(n) REWE Feine Welt Cremoso di Bufala
  • 2 EL REWE Feine Welt Feigen Senfsauce
  • 5 Stück REWE Feine Welt Pepperballs Feige
  • 300 ml REWE Feine Welt Gemüsefond
  • 250 g REWE Feine Welt Lachsrückenfilet
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
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