Zubereitung
- 2 EL Zucker
- 300 ml REWE Feine Welt Merlot Traube
- Saft einer Bio-Orange
- Abrieb einer Bio-Orange
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Zimtstange
- 1 Vanilleschote
Zucker in einem Topf karamellisieren lassen und mit Traubensaft ablöschen. Orangensaft und -abrieb, Lorbeerblätter, Zimtstange und Vanilleschote zugeben. Alles für ca. 15–20 Min. köcheln lassen.
- 1 EL Speisestärke
- 350 g gemischte Beeren
Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren, dann den Sud mit der Stärke binden. Die Beeren in den abgekühlten Sud geben und kurz ziehen lassen.
Tipp zum Rezept
Wer keinen Traubensaft mag, kann das Kompott natürlich auch mit einem anderem Fruchtsaft kombinieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.