• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Winter-Frucht-Kompott

Winter-Frucht-Kompott

Gesamtzeit
Einfach
4

Zubereitung

  • 2 EL Zucker
  • 300 ml REWE Feine Welt Merlot Traube
  • Saft einer Bio-Orange
  • Abrieb einer Bio-Orange
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Zimtstange
  • 1 Vanilleschote

Zucker in einem Topf karamellisieren lassen und mit Traubensaft ablöschen. Orangensaft und -abrieb, Lorbeerblätter, Zimtstange und Vanilleschote zugeben. Alles für ca. 15–20 Min. köcheln lassen.

  • 1 EL Speisestärke
  • 350 g gemischte Beeren

Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren, dann den Sud mit der Stärke binden. Die Beeren in den abgekühlten Sud geben und kurz ziehen lassen.

Winter-Frucht-Kompott

Tipp zum Rezept

Wer keinen Traubensaft mag, kann das Kompott natürlich auch mit einem anderem Fruchtsaft kombinieren.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken