Zubereitung
- Backpapier
- 1 REWE Feine Welt Krosse Peperoni Ciabatta
- 2 EL REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Ciabatta in fingerdicke Scheiben schneiden und mit 2 EL Olivenöl beträufeln. Im Backofen 5 Minuten leicht kross rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zitruspresse
- Zestenreißer
- 1 Pck. Rote Bete, gekocht
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Bio Limette
- 4 EL REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. Olivenöl
- 5 EL REWE Feine Welt Gemüsefond
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise(n) Zucker
- 6 EL REWE Feine Welt Fruchtessig Passionsfrucht
Die Rote Bete würfeln. Frühlingszwiebeln waschen und fein schneiden. Limette waschen, auspressen und die Limettenschale von einer halben Limette vorsichtig abreiben. Aus 4 EL Olivenöl, Gemüsefond, Limettensaft, Limettenabrieb, Salz, Pfeffer, Zucker, Passionsfruchtessig und Frühlingszwiebeln eine Vinaigrette zubereiten. Mit der Roten Bete mischen.
- Küchenreibe
- 2 Passionsfrüchte
- 1 Handvoll Wildkräuter
- 2 Pck. REWE Feine Welt Kodiak Wildlachs
- Frischer Meerrettich
Passionsfrucht entkernen, Wildkräuter waschen und trocken schütteln. Rote Bete Tatar auf den gerösteten Brotscheiben anrichten. Je zwei Scheiben Wildlachs darauflegen. Frischen Meerrettich auf den Lachs reiben. Zum Garnieren Wildkräuter und Passionsfruchtkerne darübergeben.