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Wildlachs mit Rote-Bete-Tatar und Peperoni-Ciabatta-Chips

Wildlachs mit Rote-Bete-Tatar und Peperoni-Ciabatta-Chips

Gesamt: 25 min
Zubereitung: 20 min
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Kodiak Wildlachs, krosse Peperoni Ciabatta-Chips und Rote-Bete-Tatar garniert mit Wildkräutern und Passionsfrucht – ein köstliches Geschmackserlebnis für Feinschmecker.

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Wildlachs mit Rote-Bete-Tatar und Peperoni-Ciabatta-Chips

Zubereitung

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  1. Sie benötigen
    Backpapier

    Ciabatta in fingerdicke Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln. Im Backofen bei 180 °C Umluft 5 Min. leicht kross backen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Sie benötigen
    Zitruspresse •Zestenreißer

    Die Rote Bete würfeln. Frühlingszwiebeln waschen und fein schneiden. Limette waschen, auspressen und die Limettenschale von einer halben Limette vorsichtig abreiben. Aus 4 EL Olivenöl, Gemüsefond, Limettensaft, Limettenabrieb, Salz, Pfeffer, Zucker, Passionsfruchtessig und Frühlingszwiebeln eine Vinaigrette zubereiten. Mit der Roten Bete mischen.

  3. Passionsfrucht entkernen, Wildkräuter waschen und trocken schütteln. Rote Bete Tatar auf den gerösteten Brotscheiben anrichten. Je zwei Scheiben Wildlachs darauflegen. Frischen Meerrettich auf den Lachs reiben. Zum Garnieren Wildkräuter und Passionsfruchtkerne darübergeben.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    495kcal
  • Eiweiß
    24g
  • Fett
    20g
  • Kohlenhydrate
    51g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    561,0mg
  • Kalium
    642,0mg
  • Vitamin E
    3,9mg
  • Vitamin C
    16,9mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 1 Packung(en) REWE Feine Welt Krosse Peperoni Ciabatta
  • 4 EL REWE Feine Welt Lesvos' Kostbarkeit Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Packung(en) Rote Bete, gekocht
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Bio Limette
  • 5 EL REWE Feine Welt Französisches Gemüse Fond
  • 1 Prise(n) Zucker
  • 6 EL REWE Feine Welt Fruchtessig Passionsfrucht
  • 2 Passionsfrüchte
  • 1 Handvoll Wildkräuter
  • 2 Päckchen REWE Feine Welt Kodiak Wildlachs
  • Frischer Meerrettich
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Backpapier
  • Zitruspresse
  • Zestenreißer