Gewählte Zutaten:
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Ciabatta in fingerdicke Scheiben schneiden und mit 2 EL Olivenöl beträufeln. Im Backofen 5 Minuten leicht kross rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Rote Bete würfeln. Frühlingszwiebeln waschen und fein schneiden. Limette waschen, auspressen und die Limettenschale von einer halben Limette vorsichtig abreiben. Aus 4 EL Olivenöl, Gemüsefond, Limettensaft, Limettenabrieb, Salz, Pfeffer, Zucker, Passionsfruchtessig und Frühlingszwiebeln eine Vinaigrette zubereiten. Mit der Roten Bete mischen.
Passionsfrucht entkernen, Wildkräuter waschen und trocken schütteln. Rote Bete Tatar auf den gerösteten Brotscheiben anrichten. Je zwei Scheiben Wildlachs darauflegen. Frischen Meerrettich auf den Lachs reiben. Zum Garnieren Wildkräuter und Passionsfruchtkerne darübergeben.
Kodiak Wildlachs, krosse Peperoni Ciabatta-Chips und Rote-Bete-Tatar garniert mit Wildkräutern und Passionsfrucht – ein köstliches Geschmackserlebnis für Feinschmecker.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 475 kcal | 22 % |
Eiweiß | 19.1 g | 35 % |
Fett | 19.4 g | 26 % |
Kohlenhydrate | 54.9 g | 18 % |
Vitamin K | 24.4 μg | 38 % |
Folat | 95.6 µg | 24 % |
Vitamin C | 24.4 mg | 24 % |
Kalium | 706.9 mg | 35 % |