• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Wildlachs mit Rote-Bete-Tatar und Peperoni-Ciabatta-Chips

19 Bewertungen
Wildlachs mit Rote-Bete-Tatar und Peperoni-Ciabatta-Chips

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Backpapier
  • Zitruspresse
  • Zestenreißer
  • Küchenreibe

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Backpapier
    Zutaten
    • 1 REWE Feine Welt Krosse Peperoni Ciabatta
    • 2 EL REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

    Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Ciabatta in fingerdicke Scheiben schneiden und mit 2 EL Olivenöl beträufeln. Im Backofen 5 Minuten leicht kross rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Du brauchst
    • Zitruspresse
    • Zestenreißer
    Zutaten
    • 1 Packung(en) Rote Bete, gekocht
    • 2 Frühlingszwiebeln
    • 1 Bio Limette
    • 4 EL REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. Olivenöl
    • 5 EL REWE Feine Welt Gemüsefond
    • Salz
    • Pfeffer
    • 1 Prise(n) Zucker
    • 6 EL REWE Feine Welt Fruchtessig Passionsfrucht

    Die Rote Bete würfeln. Frühlingszwiebeln waschen und fein schneiden. Limette waschen, auspressen und die Limettenschale von einer halben Limette vorsichtig abreiben. Aus 4 EL Olivenöl, Gemüsefond, Limettensaft, Limettenabrieb, Salz, Pfeffer, Zucker, Passionsfruchtessig und Frühlingszwiebeln eine Vinaigrette zubereiten. Mit der Roten Bete mischen.

  • Du brauchst
    • Küchenreibe
    Zutaten
    • 2 Passionsfrüchte
    • 1 Handvoll Wildkräuter
    • 2 Packung(en) REWE Feine Welt Kodiak Wildlachs
    • Frischer Meerrettich

    Passionsfrucht entkernen, Wildkräuter waschen und trocken schütteln. Rote Bete Tatar auf den gerösteten Brotscheiben anrichten. Je zwei Scheiben Wildlachs darauflegen. Frischen Meerrettich auf den Lachs reiben. Zum Garnieren Wildkräuter und Passionsfruchtkerne darübergeben.

Kodiak Wildlachs, krosse Peperoni Ciabatta-Chips und Rote-Bete-Tatar garniert mit Wildkräutern und Passionsfrucht – ein köstliches Geschmackserlebnis für Feinschmecker.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie475 kcal22 %
Eiweiß19.1 g35 %
Fett19.4 g26 %
Kohlenhydrate54.9 g18 %
Vitamin K24.4 μg38 %
Folat95.6 µg24 %
Vitamin C24.4 mg24 %
Kalium706.9 mg35 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion