REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Wildlachs mit Rote-Bete-Tatar und Peperoni-Ciabatta-Chips

Wildlachs mit Rote-Bete-Tatar und Peperoni-Ciabatta-Chips

Gesamtzeit25 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Backpapier

    Ciabatta in fingerdicke Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln. Im Backofen bei 180 °C Umluft 5 Minuten leicht kross backen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Du brauchst
    • Zitruspresse
    • Zestenreißer

    Die Rote Bete würfeln. Frühlingszwiebeln waschen und fein schneiden. Limette waschen, auspressen und die Limettenschale von einer halben Limette vorsichtig abreiben. Aus 4 EL Olivenöl, Gemüsefond, Limettensaft, Limettenabrieb, Salz, Pfeffer, Zucker, Passionsfruchtessig und Frühlingszwiebeln eine Vinaigrette zubereiten. Mit der Roten Bete mischen.

  • Passionsfrucht entkernen, Wildkräuter waschen und trocken schütteln. Rote Bete Tatar auf den gerösteten Brotscheiben anrichten. Je zwei Scheiben Wildlachs darauflegen. Frischen Meerrettich auf den Lachs reiben. Zum Garnieren Wildkräuter und Passionsfruchtkerne darübergeben.

Kodiak Wildlachs, krosse Peperoni Ciabatta-Chips und Rote-Bete-Tatar garniert mit Wildkräutern und Passionsfrucht – ein köstliches Geschmackserlebnis für Feinschmecker.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie495 kcal23 %
Eiweiß23.7 g43 %
Fett20.3 g27 %
Kohlenhydrate50.5 g17 %
Natrium561 mg102 %
Kalium642 mg32 %
Vitamin E3.85 mg32 %
Vitamin C16.9 mg17 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen