Zubereitung
- 300 g ja! Brie
Die Rinde vom Brie entfernen, in grobe Würfel schneiden und auf Raumtemperatur erwärmen lassen.
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 halbe Zitrone
- 3 EL Honig
- 1 TL Chiliflocken
- 3 getrocknete Tomaten
Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten sehr fein hacken. Zitrone heiß waschen, 0,5 TL Schale in Zesten reißen und 1 EL Saft auspressen. Honig in eine Pfanne geben und leicht erwärmen. Knoblauch, Chiliflocken und Zitronenzeste zufügen und eine Minute bei schwacher Hitze ziehen lassen. Honig etwas abkühlen lassen und gehackte Tomaten und den Zitronensaft unterrühren.
- 2 Zweig(e) Thymian
Blättchen vom Thymian abzupfen.
- Standmixer
- 2 EL geröstete Pistazien
Briewürfel in einen Mixer geben und cremig schlagen. Die Brie-Masse auf einem Brettchen verteilen und mit der Honig-Tomaten-Soße beträufeln. Thymian und Pistazien darauf verteilen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
