Whipped Brie

Whipped Brie

25min Gesamtzeit
Mittel
15min Zubereitung
14

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 300 g ja! Brie

Die Rinde vom Brie entfernen, in grobe Würfel schneiden und auf Raumtemperatur erwärmen lassen.

  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 halbe Zitrone
  • 3 EL Honig
  • 1 TL Chiliflocken
  • 3 getrocknete Tomaten

Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten sehr fein hacken. Zitrone heiß waschen, 0,5 TL Schale in Zesten reißen und 1 EL Saft auspressen. Honig in eine Pfanne geben und leicht erwärmen. Knoblauch, Chiliflocken und Zitronenzeste zufügen und eine Minute bei schwacher Hitze ziehen lassen. Honig etwas abkühlen lassen und gehackte Tomaten und den Zitronensaft unterrühren.

  • 2 Zweig(e) Thymian

Blättchen vom Thymian abzupfen.

  • Standmixer
  • 2 EL geröstete Pistazien

Briewürfel in einen Mixer geben und cremig schlagen. Die Brie-Masse auf einem Brettchen verteilen und mit der Honig-Tomaten-Soße beträufeln. Thymian und Pistazien darauf verteilen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

334 kcal

Kohlenhydrate

8,16 g

Fett

27,7 g

Eiweiß

13,8 g

Whipped Brie

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken