REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Weißkohl-Hackpfanne mit Schupfnudeln

80 Bewertungen
Weißkohl-Hackpfanne mit Schupfnudeln

Gesamtzeit40 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 0.5 REWE Regional Weißkohl
    • 2 rote Zwiebeln
    • 200 g REWE Regional Tomaten

    Äußere Blätter vom Weißkohl entfernen, Strunk herausschneiden und die Blätter dann in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Spalten schneiden.

  • Du brauchst
    • Pfanne, beschichtet
    Zutaten
    • 1 EL Rapsöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • 1 TL Paprikapulver edelsüß

    1 EL Öl erhitzen und die Zwiebel und den Weißkohl anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Aus der Pfanne nehmen.

  • Zutaten
    • 1 EL Öl
    • 500 g gemischtes Hackfleisch
    • 2 EL Tomatenmark

    1 EL Öl erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. Tomatenmark zufügen, kurz anschwitzen und Hackfleisch fertig braten. Aus der Pfanne nehmen.

  • Zutaten
    • 1 EL Öl
    • 400 g Schupfnudeln (Kühlregal)
    • Kümmel

    1 EL Öl erhitzen und die Schupfnudeln anbraten. Kohl, Zwiebeln, Hackfleisch und Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprikapulver abschmecken.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie576 kcal26 %
Eiweiß33 g60 %
Fett32 g43 %
Kohlenhydrate43.5 g14 %
Vitamin A268 μg34 %
Vitamin C128 mg128 %
Natrium339 mg62 %
Kalium1530 mg77 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion